💄【ルージュヴォリュプテシャイン】#107フューシャボエシこちらの限定カラー、もうハチャメチャに可愛いです…❤︎テーマは「媚びない女のエレクトリックフューシャ」パキッとしたフューシャピンクの見た目とは裏腹に、シアーな発色の可愛らしいピンクで、意外にも使いやすいカラーです。ピンクラメがギュッと詰まった、可愛いの象徴そのもの🧚♀️これだけラメがざくざくだと、メタリックな印象になりそうですがちらちら〜キラキラ〜と程よくラメが主張するような何とも可愛い印象。透明感も出て、春夏は勿論、冬にも儚げな印象になるんじゃないでしょうか。塗り心地も、多少ザラつきは感じられますが悪くないです。ヴォリュプテシャイン特有のオイルインで滑らかな塗り心地はストレスフリー(笑)限定カラーなので、惜しみなく…とは言えませんが、単色使いも重ね塗りも楽しめそうなので、しばらくのお気に入りになりそう❤︎気になられている方はぜひお試しください😤✨#YSL#イヴサンローラン#ヴォリュプテシャイン#ルージュヴォリュプテシャイン#デパコスリップ#デパコス#リップ#口紅#限定#フューシャボエシ#ラメ#スウォッチ
もっと見る【新色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!はじめまして、初投稿で..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ プランプインカラー | ”真ん中のハートのプランプ効果でふっくらボリュームある唇へ♡とろける色艶でスルーん!と塗れる” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
76❤︎meさんの人気クチコミ
はじめまして、初投稿です。よろしくお願い致します❤︎YSL【ルージュヴォリュプテシャイン】💄柔らかくスルスル塗れる使用感と、シアーな発色、カラー展開の豊富さやそれぞれのカラーのテーマが好きで集めたくなります。リッチな見た目もテンションが上がりますね❤︎持っているヴォリュプテシャインのカラー各色の色味をわかりやすくお伝えできればと思いますが、語彙力が乏しいので上手く伝わらなかったらすみません🙏画像のスウォッチは各カラー全て3度塗りしています。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✴15番コライユスポンティニー「プロポーズさせるミルキーコーラル」婚活リップと名高い15番は淡い発色のコーラルピンク。やや白味のあるカラーなので唇の色がトーンアップします。華やかさはないけれど、ナチュラルな血色感が万人に好印象なカラー。比較的どなたでも馴染むカラーだと思うので、恋のお守りに1本持っているといいと思います❤︎✴13番ピンクバビロン「本命女のローズピンク」個人的にブルベの方にはこちらのほうが婚活リップとしてオススメのカラーかなと思います。青み過ぎず、程よく華やかで顔色がぱっと明るくなる可愛い印象のピンクです。私には「とりあえずこの色なら間違いないから」とよく使うお気に入りの1本。春にぴったりの女の子らしいピンクなので、ちょうど今の時期オススメです❤︎✴6番ピンクサファリ「一目惚れさせるチェリーピンク」鮮やかな発色のパキッとした青みピンク。青み強めです。よく見ると細かいブルーラメがチラチラ煌めきます。おしゃれなチェリーピンクといったこの感じ、好きな方多いはず(笑)シアーですが発色もいいのでリップメイクがメインの日にぴったりのカラーです❤︎✴88番ローズニュ「大胆にささやくダスティローズ」ナチュラルな発色のややくすんだローズピンク。こちらもお気に入りの1本。どんなシーンでも使いやすい、自然な血色感を与えてくれる万能カラー。日本人女性らしい、ほどよい色っぽさも叶う淑女なカラーはオフィスメイクにも◎ヌードカラーがパッとしないタイプの方にもオススメできます(私がそうです)1本あると便利なカラーです❤︎✴76番レッドインザダーク「ルールを破るダークレッド」(限定)こちらいつだったかの夏の限定色でしたが、今度4月に新色として復刻するみたいです!!ややプラムっぽいブラウンレッド。絶妙なおしゃれなカラー。シアーですが発色が良く、こっくりとした秋冬に似合う格好良いカラーです。こちらを使うと、メイクが一気にお洒落な雰囲気になりますよ。気になっていた方、ぜひチェックしてみてください❤︎✴80番チリチュニック「最後の恋のブラウンレッド」こちらも一時期かなり人気で品薄状態でした。お気に入りです。ややオレンジがかったシアーな発色のブラウンレッド。ブラウンでもトーンが明るめなので可愛らしさの残るおしゃれカラーですね。ブルベ夏ですが、タッチアップしてもらうと意外にも馴染みました。人気があるだけあって、どなたでも使いやすいカラーだと思いました❤︎✴4番ルージュバレー「女豹の赤リップ」私の手持ちで1番使用率の高い、鮮やかな赤リップ。肌色はトーンアップし、むちむちでつやんとした唇になります。重ね塗りするとパキッとしたレッドですが、1度塗りだとレッドピンクのような若々しく可愛らしい印象にもなるので、調節して楽しめるのも◎ヴォリュプテシャインの中では色持ちもいいほうなのでステイン派の方にもおすすめです❤︎ちなみに、共通してジューシーなマンゴーの香りが強く香るので苦手な方もいらっしゃるかもしれません。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上7色のレビューでした!!大好きなリップをオススメしたい気持ちが、文面で上手く伝わっていると幸いです。長文でしたが、最後までご拝読いただきありがとうございました😌💓#はじめての投稿#ルージュヴォリュプテシャイン#ヴォリュプテシャイン#イヴサンローラン#リップ#口紅#リップメイク#デパコスリップ#デパコス#YSL#比較#婚活リップ#恋コスメ#はじめての投稿
- 2020.03.05
BOBBIBROWN【ジュエルローズアイパレット】🌹クランベリーからインスパイアされた赤みブラウンがテーマのアイシャドウパレット❤︎限定にするには勿体ないくらいの、捨て色なしの使いやすいアイパレットです。ジュエリーのような真紅×黄金のパケが個人的にツボです…(笑)①マットなベースカラーやや黄みよりのベージュで、ほぼ色は乗りません。アイシャドウのベースに。②艶のあるローズピンク系カラーパール感がとても綺麗でつやつやな目元に❤︎PC夏タイプさんには締め色無しでこちらのカラーだけで仕上げるのも◎年中通して使えそうな万能カラーです。③ややマットなテラコッタカラーレンガ色っぽい鮮やかなカラー。韓国コスメによくありそうな今っぽい旬顔になれる色❤︎夏にたくさん使いたいです。④艶のあるコーラルカラーこちらもつやつやで可愛い❤︎フレッシュなオレンジカラーです。個人的にはADDICTIONのシャングリラから少しくすみっぽさを抜いたようなカラーかなぁと思いました。⑤濡れたような艶のシャンパンベージュこちらのパレットの中で断トツに艶感が綺麗です❤︎ハイライトにも、涙袋にも使える肌馴染みのいいカラー。他のアイシャドウを使った仕上げに、このカラーだけを使う時も。レビューは以上になります。春は温かみのあるコーラルピンクやピーチピンクを使いたくなりますね🌷🌸🍃今年はミントカラーやブルーといった寒色カラーも気になります。#BOBBIBROWN#ボビイブラウン#ジュエルローズアイパレット#アイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス#コーラル#オレンジ#ローズ#テラコッタ#春コスメ#春#限定
- 2020.03.10
- 2020.03.07
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン
- 口紅
- 4,100円
- 2008/10/3(最新発売日: 2021/1/1)
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- クリーミィなのに軽やかで、これまでにないやわらかさ。心までとろけてしまうほど心地よい極上のテクスチャーにより、ふっくらとグラマラスでぷりぷりした弾力のある唇を演出します。特別に調香された甘美なマンゴーの香り。 (SPF15・PA++)
- 色