6121c2e50302136a749811c4 1610074455 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!はじめまして、初投稿で..」

76❤︎me
  • 76❤︎me

はじめまして、初投稿です。 よろしくお願い致します‪‪‪‪❤︎‬ YSL 【ルージュヴォリュプテシャイン】💄 柔らかくスルスル塗れる使用感と、シアーな発色、カラー展開の豊富さや それぞれのカラーのテーマが好きで集めたくなります。 リッチな見た目もテンションが上がりますね‪‪❤︎‬ 持っているヴォリュプテシャインのカラー各色の色味をわかりやすく お伝えできれば と思いますが、語彙力が乏しいので上手く伝わらなかったら すみません🙏 画像のスウォッチは各カラー全て3度塗りしています。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✴15番 コライユスポンティニー 「プロポーズさせるミルキーコーラル」 婚活リップと名高い15番は淡い発色のコーラルピンク。 やや白味のあるカラーなので唇の色がトーンアップします。 華やかさはないけれど、ナチュラルな血色感が万人に好印象なカラー。 比較的どなたでも馴染むカラーだと思うので、恋のお守りに1本持っていると いいと思います‪‪❤︎‬ ✴13番 ピンクバビロン 「本命女のローズピンク」 個人的にブルベの方にはこちらのほうが婚活リップとして オススメのカラーかなと思います。青み過ぎず、程よく華やかで 顔色がぱっと明るくなる可愛い印象のピンクです。 私には「とりあえずこの色なら間違いないから」とよく使うお気に入りの1本。 春にぴったりの女の子らしいピンクなので、ちょうど今の時期オススメです‪‪❤︎‬ ✴6番 ピンクサファリ 「一目惚れさせるチェリーピンク」 鮮やかな発色のパキッとした青みピンク。青み強めです。 よく見ると細かいブルーラメがチラチラ煌めきます。 おしゃれなチェリーピンクといったこの感じ、好きな方多いはず(笑) シアーですが発色もいいのでリップメイクがメインの日にぴったりのカラー‪‪です❤︎‬ ✴88番 ローズニュ 「大胆にささやくダスティローズ」 ナチュラルな発色のややくすんだローズピンク。こちらもお気に入りの1本。 どんなシーンでも使いやすい、自然な血色感を与えてくれる万能カラー。 日本人女性らしい、ほどよい色っぽさも叶う淑女なカラーはオフィスメイクにも◎ ヌードカラーがパッとしないタイプの方にもオススメできます(私がそうです)‪‪ 1本あると便利なカラーです‪‪❤︎‬ ✴76番 レッドインザダーク 「ルールを破るダークレッド」(限定) こちらいつだったかの夏の限定色でしたが、今度4月に新色として復刻するみたいです!! ややプラムっぽいブラウンレッド。絶妙なおしゃれなカラー。 シアーですが発色が良く、こっくりとした秋冬に似合う格好良いカラーです。 こちらを使うと、メイクが一気にお洒落な雰囲気になりますよ。 気になっていた方、ぜひチェックしてみてください‪‪❤︎‬ ✴80番 チリチュニック 「最後の恋のブラウンレッド」 こちらも一時期かなり人気で品薄状態でした。お気に入りです。 ややオレンジがかったシアーな発色のブラウンレッド。 ブラウンでもトーンが明るめなので可愛らしさの残るおしゃれカラーですね。 ブルベ夏ですが、タッチアップしてもらうと意外にも馴染みました。 人気があるだけあって、どなたでも使いやすいカラーだと思いました‪‪❤︎‬ ✴4番 ルージュバレー 「女豹の赤リップ」 私の手持ちで1番使用率の高い、鮮やかな赤リップ。 肌色はトーンアップし、むちむちでつやんとした唇になります。 重ね塗りするとパキッとしたレッドですが、1度塗りだとレッドピンクのような 若々しく可愛らしい印象にもなるので、調節して楽しめるのも◎ ヴォリュプテシャインの中では色持ちもいいほうなので ステイン派の方にもおすすめです‪‪❤︎‬ ちなみに、共通してジューシーなマンゴーの香りが強く香るので 苦手な方もいらっしゃるかもしれません。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上7色のレビューでした!! 大好きなリップをオススメしたい気持ちが、文面で上手く伝わっていると幸いです。 長文でしたが、最後までご拝読いただきありがとうございました😌💓 #はじめての投稿 #ルージュヴォリュプテシャイン #ヴォリュプテシャイン #イヴサンローラン #リップ #口紅 #リップメイク #デパコスリップ #デパコス #YSL #比較 #婚活リップ #恋コスメ #はじめての投稿

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20177件

76❤︎meさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン

2008/10/3(最新発売日: 2021/1/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
クリーミィなのに軽やかで、これまでにないやわらかさ。心までとろけてしまうほど心地よい極上のテクスチャーにより、ふっくらとグラマラスでぷりぷりした弾力のある唇を演出します。特別に調香された甘美なマンゴーの香り。 (SPF15・PA++)
  • <コレクター>No 15 コライユスポンティニー
  • <コレクター>No.92 ルージュ カフタン
  • <コレクター>No.101 メイキット バーン
  • <コレクター>No.102 レディトゥ セデュース
  • No.102 レディ トゥ セデュース
  • No.107 フューシャ ボエシ(限定色)
  • No.108 モーヴ バンバーラ(限定色)
  • <コレクター>No.110 レッド イズ マイ セイヴィア
  • <コレクター>No.114 ダイヤル レッド
  • <コレクター>No.119 ライト ミー レッド
  • <コレクター>No.120 テイク マイ レッド アウェイ
  • No.121 ベージュ サテン
  • No.135 コライユ タンジェ
  • No.147 ローズカラコ
  • No.148 オーバーサイズ
  • No.149 ヌ ヴォリュプテュ

2021年01月19日(Tue)