• フィグパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィグパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィグパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィグパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィグパフューム ウォーター|ロジェ・ガレを使った口コミ 「ロジェ・ガレ エクストレドコロン「テファン..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

ロジェ・ガレ エクストレドコロン「テファンタジー」  数々の有名な香水の調香師としてしられるアルベルト・モリヤスが、「新しいベルガモット風味のお茶」を目指したロジェ・ガレのエクストレドコロン「テファンタジー」   ノスタルジー溢れるコロンと、今流行りのお茶を組み合わせた全く新しいお茶の香りのコロンが私のロジェ・ガレコレクションに参加💛  私は時期によって好む香水のタイプががらっとかわります。  香水ってボトルを眺めるだけでも心が潤うし、つけた人と時間経過によって香りがどんどん変化するのも芸術的ですよね!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  以下、ロジェ・ガレ エクストレドコロン「テファンタジー」公式の説明  厳選されたシトラスとセイロンティー、サンダルウッドやベンゾインの神秘的なウッディ、ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが複雑に絡み合い、ヘディオンによって幻想的にたゆたいます。いつからそこにあったのか、本棚の奥にバーガンディ色の装丁本を見つけたような。スモーキーな紅茶を飲みながら、次第に異国情緒あふれる物語へと引き込まれ夢中になる、時を忘れさせるファンタジーなフレグランスです。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  香水の説明ってまるでワインのソムリエ並みに言葉がインスピレーションに溢れています。  想像力もどんどん湧いてくるし、気持ちを上げたいときにも変えたいときにも有効。  「テファンタジー」はあまり甘くなく、また違った感じで最高にいい香り。  シトラスのすっきりした感じの奥に複雑な深い香りがして、寝る時にも好んでつけています。  プチサンボンやJOMALONEのブラックベリー&ベイコロンが好きな人は気に入る香りだと思います。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  他のロジェ・ガレ製品と重ねつけしてもOKみたいなので ・ジンジャールージュ ・フィグ この2種類でのレイヤードも楽しんで使っていこうと思います!  ロジェ・ガレさんにしてはきりっとした印象のコロンなので、性別を問わず楽しめるタイプ。 パートナーがいる方はシェアしても楽しいと思います!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  私のロジェガレコレクションはこちら (✔️1枚目 画像右から順番に)   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  📌華やかなジンジャーフラワーとエレガントなアイリスの動(どう)と静(せい)の運命的なハーモニーへ、砂糖漬けジンジャーやバニラの甘さが濃密に立ちこめる。   ジンジャールージュオーデパルファム50mL 7,000円(税抜)  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  📌ほんのりと甘くデリシャスなイチジク。 果実を丸ごと頬張る瞬間のように心踊るフレグランス。 カリスマパフューマー、フランシス・クルジャン  フィグパフュームウォーター30mL 3,500円(税抜)   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  📌レッドジンジャーとザクロ、ピンクペッパーが赤の共演。 スリリングで情熱的なラブストーリーを予感させるフレグランス。  ジンジャールージュパフュームウォーター30mL 3,500円(税抜)  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼   📌幻想的にたゆたうスモーキーなティー&ウッディ。 時を忘れ、異国情緒あふれるファンタジーへと導くフレグランス。 調香師:アルベルト・モリヤス  エクストレド コロン テ ファンタジー 30mL 4,200円(税抜)    おすすめのつけ方があったら教えてくださいね!  #ロジェガレ  #エクストレドコロン #テファンタジー #フィグ #ジンジャールージュ #アルベルトモリヤス #調香師 #プチサンボン #jomalone #ブラックベリー&ベイコロン #パフューム #コロン #香水 #美容 #フレグランス #香水好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20846件

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20846件

サボン オードパルファン

• クリップ数:20989件

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

サボン 練り香水

香水(その他)

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)