Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「✨☁️オタクのトレカ☁️✨/コスメとは全く..」

박  마유
  • 박 마유

\✨☁️オタクのトレカ☁️✨/ コスメとは全く関係ありませんので嫌な方はお帰り下さい!🚪🏃‍♀️💨 では、では、はじめますw 今回は、私が持ってる数少ないトレカを紹介しますw BTS以外にiKONやBOL4もありますww🙇🏼‍♂️ 適当に並べたのでぐちゃぐちゃですw BTS=31枚 iKON=4枚 BOL4=5枚(写真では4枚ですがありますw) ☁️BTS☁️ 私がよく引くのはぐぅちゃん🐰とホビたん🐴です! ↑トレカ以外にもカードなどでも出て来てくれますw PERSONAのトレカは、普通は四形態だからトレカは4枚しかないのでは?と思った方!正解!w 私はネットで間違えて5枚買ってしまいました ですが、あとの3枚は?と思った方!正解!w 私の母がユンちゃん1枚とジミンちゃん2枚を買ってくれましたw👏🏻 LOVE YOUR SELFシリーズは、まだ全て揃えられていないのでまた買いたいと思いますw💜 ☁️iKON☁️ iKONは、ジナンくんがスキですw 初めて買ったアルバムで一発で推しゲットしましたww グッズを集めるほどではないですw 曲や人(メンバー)がスキですw🙇‍♂️ ☁️BOL4☁️ ジウンちゃんもジヨンちゃんも大好きでございまするw 声がいい!カワイイ!w この前のLIVE行けなかった😭残念⤵︎ はい、こんな感じで終わろうと思いますww 🐣🐥🐤〜〜〜✂︎キリトリ✂︎〜〜〜🐤🐥🐣 最後まで見て下さった方ありがとうございます!次の投稿も良かったら見て下さい! #bts #iKON #BOL4 #kpop #オタク

• れもん。

れもん。ジミンちゃん多くね?笑 私グクかナムさんかテテしかでらん🤣

• 박  마유

박 마유@remon_bts_1102ジミンちゃんは、買ってもらったものとかもあるからww🐥✨ うち最初の方はグクとホソクばっかりだったよー😅 この頃、出始めたww🐣💜

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません幸せです。

• 박  마유

박 마유@12na_jin24私も幸せです。

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@paku_1230_1013やばいな……思わず📎しちゃったよ

• 박  마유

박 마유@12na_jin24📎しちゃえっ!しちゃえっ!w

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@paku_1230_1013大丈夫! だんだんarmy達が集まってきて📎数が増えるから

• 박  마유

박 마유@12na_jin24あら、まじで?w うれぴっぴっーww😂

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@paku_1230_1013なんなら私の知ってるarmy達に言いふらすよ‪w

• 박  마유

박 마유@12na_jin24あらあら、言いふらすの?ww😂

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@paku_1230_1013何となく言ってみた笑笑

• りんご🍎   apple

りんご🍎 appleめっちゃ多くてめっちゃ羨ましい✨トレカ紹介面白そう!やって良い???

• 박  마유

박 마유@apple_bts_redvelvet全然多くないよー😭ww うん!やってほしい!!!! りんご🍎ちゃん絶対多い!w

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@paku_1230_1013いやいや!全然だよ!CDもめっちゃ少ない😱

• 박  마유

박 마유@apple_bts_redvelvetえぇー?!そうなの? いや、絶対多いww🤣 ぜひやってほしい!気になるーw うちがリクエストするww

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@paku_1230_1013ありがとう❤ army歴5ヶ月のりんごがおおくりします笑笑

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@paku_1230_1013もうちょいCD増えたからやるね!

• 박  마유

박 마유@apple_bts_redvelvetおお〜👏🏻😂ww

• ⟭⟬.ちむてぇ.⁷⟬⟭

⟭⟬.ちむてぇ.⁷⟬⟭多い! じみんのトレカ沢山ある! 私ジミン運ないんよ… 羨ましいですぅぅ!

• 박  마유

박 마유@jimin_sizuいやいや、うちも運ないねんww PERSONAで初めて出たんよww🐣💜

• ⟭⟬.ちむてぇ.⁷⟬⟭

⟭⟬.ちむてぇ.⁷⟬⟭@paku_1230_1013推し運ないって辛いよね(><)

• 박  마유

박 마유@jimin_sizuほんまにそれー!(;ω;)

박 마유さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)