軽やかなミルクが髪一本一本になじみやすく、ベタつきにくいのにしっとりとうるおいを感じる使い心地でした💕 ヒートケア成分「エルカラクトン」、毛髪強度UP成分「加水分解ケラチン」、髪質補修成分「トステア」※を配合✨ 香りはピュアでシンプルな白をイメージした、上品なホワイトフローラル🤍
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ夏
唇の乾燥に悩んでいる方必見!! タッチャ独自の美肌発酵成分HADASEI-3、桃の種から抽出されたトウニンエキスや椿油、3種類のローズエキスが配合されています。 とろけるようなテクスチャーで塗り心地が良かったです◎ 少量で伸びもよく、コスパが高いと思います。 実用性が高いし、おしゃれなデザイン 🎁プレゼントにもおすすめします♪♪
- vivianw_beauty
- 2025.06.04
こちらのアイテムはしっかり上向きまつ毛をキープしてくれるみたい! まつ毛に塗布するとリキッドゲルベースからゲル状に変化してまつ毛をコーティング! 目元にフィットしやすいCカーブ形状になっていので目頭や目尻、下まつげなどの塗りにくい箇所もしっかりキャッチしてくれる!
- R@コスメオタク
- 20代後半
- イエベ秋
大人気のカールフィックスマスカラから、待望のロングタイプが新登場✨ 2種類のファイバーを配合していて、重ねるたびにまつ毛がぐんぐん伸びるような仕上がりに🫶 カールキープ力も高く、朝仕上げた上向きまつ毛を長時間キープしてくれるような使用感でした♡
- ブルベ夏
水なしでOK、噛んで美味しいから毎日続けやすいのが魅力✨ ベリー系のお味🫐 主成分のクランベリーには食物繊維、ビタミンC、ポリフェノール、ミネラル(ナトリウム・リン)、キナ酸など、美と健康を支える成分がたっぷり。 さらに、桜の花エキス配合 内側から美とコンディションを整えたい女性にうれしい成分✨
- 2025.12.27
韓国初のドクターズコスメ「リジュラン」の製品を初めて使ってみました⤵︎ c-PDRNとセラミドNP配合で、肌にハリと潤いを与えてくれる美容液 塗った瞬間から保湿とツヤ感を感じます。とろみのあるテクスチャーですが、ベタつかずしっかり保湿してくれ、使い心地が良かったです。
- vivianw_beauty
- 2025.10.11
自分の肌に合うスキンケアを見つけたい方におすすめの「Reglage(レクラージュ)」✨ 60秒の質問に答えるだけで自分に合ったスキンケアを提案してくれるコスメマッチングサービスがあるのも魅力🫶 💙 No.45 ピュアFLセラム(フラーレン高濃度美容液)年齢とともに気になるハリ不足や乾燥ケアに✨ みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、毎日のスキンケアに取り入れやすかったです♡ 💜 No.46 ピュアRTセラム(レチノール高濃度美容液)なめらかな肌印象を目指したい方におすすめ✨ さらっとした使用感でベタつきにくく、夜のスキンケアに愛用中🌙
- ブルベ夏
過去最高のつけまノリ。アイライナータイプだからまつ毛乗せる時に自まつ毛につくとかなくてめちゃくちゃ乗せやすい! これはアイライナーペン型で塗りやすいしベタつき過ぎないからまつ毛載せないとこに引いても全然違和感ない。 黒が普通のアイライナーより黒くてそこも良い👍 軽く引っ張っても取れないしピッタリついてる!🫢
- 千紘💕
- 30代後半
- イエベ秋
今までボリューム系のマスカラを使っていましたが、束感が上手く作れなくてモヤモヤしていた🫠 色々と調べていくうちに束感用のピンセットがあると知ったので気になって購入✨ 1週間ぐらいしたらちょっとずつコツを掴んで束感が最初よりは作れるようになりました👍🏻 ビフォーアフターの画像を見てもまだ改善の余地は多々あるけれど、使い慣れたら上手く束感が作れるし目の印象も全然違ってくるので、一つは買ってみて良かったなと思いました😊 なので、慣れていないうちは一気にまつげ全体にマスカラ液を塗るのではなく、3分割ぐらいに分けて束感を作っていくとマスカラ液が乾く前にまつげがくっつきやすいと感じました。
- Mさん⑅︎◡̈︎*🌸フォロバ100
- 混合肌
- イエベ春
- 2025.09.27
夏に気になる【鎮静*×日焼け防止】ケアが同時にできるのが魅力🫶 センテラアンプルは、SKIN1004こだわりのマダガスカル産CICAを配合✨ さらっとしたテクスチャーで肌になじみやすく、乾燥や外的刺激でゆらぎがちな肌をしっとり整えてくれます♡ ヒアルーシカサンセラムは、「日焼け止め=ベタつく」というイメージを覆してくれるような、みずみずしいセラムタイプの日焼け止め✨
- ブルベ夏
淡いピンクのアイシャドウに、ミルキーグリーンがアクセントになって美しい組み合わせ TOM FORD BEAUTY🌹 ソレイユ アイ カラー クォード 001 ネイキッド ピンク〈数量限定〉 太陽を照り返す雪にインスパイアされたアイシャドウで、肌にクリスタルな輝きをもたらします。 ひと塗りでしっかり発色し、印象的な目もとを叶えるリキッドアイライナー。
- よっぱ
- 混合肌
- 2025.11.14
こちらのフェイスマスクは大人気のタンタンクリームエッセンスがひたひたのマスク! フェイスマスクの構造がリフティングできるようになっています! フェイスラインが平坦になるのが気になる方、顔のたるみが気になる方にオススメ✨
- R@コスメオタク
- 20代後半
- イエベ秋
かきくけこさんの人気クチコミ
リペアーゴールデンカプセルミルクに星3個の評価をつけました。オイルトリートメント#EXヘアオイルに星5個の評価をつけました。
- 2020.03.04
奥二重から二重まだ努力中ですコメントしてもらえれば質問に答えます
- 2020.03.01
蒙古襞がなくなると自然に二重になりやすくなりますコメントしてもらえれば質問に答えます
- 2020.03.03
コメントしてもらえれば質問に答えます
- 2020.03.03
蒙古襞をなくす方法鼻の根本を掴んで鼻を高くするイメージで引っ張ります目頭を押すコメントしてもらえれば質問に答えます