WHOMEEロング&カールマスカラ

• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE ロング&カールマスカラ(マスカラ)の口コミ「whomeロング&カールマスカラストロベリ..」

うみ
  • うみ

whome ロング&カールマスカラ ストロベリーレッド めっちゃかわいい。液が赤っぽすぎてまつ毛やばいことになるんじゃ…と思ったけど自まつ毛の色とマスカラの色がちょうどいい感じで合わさって派手すぎず、セクシーな目元になります! strawberryとのことで可愛すぎる仕上がりになるかと思ったけど、大人っぽくなったと思うのでとても満足🥰 意外とオールシーズン使える色味です。 このマスカラ自体お湯落ちなので洗顔も楽! カールキープ力は微妙だけど、ナチュラルにするならそんなにカールも必要ないのかも?と思いました。 テラコッタピンク 色素薄い系になれるピンク! 儚くてアンニュイな印象になります。 テラコッタというよりはくすみピンクという感じで、こういうカラーマスカラの色味ってなかなかないのですんごくかわいい😘 ストロベリーレッドよりも色を主張しないので休日以外にも使えそうです🥺 優しい印象の瞳になれるのでデートにも良さげ☺️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

うみさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ

2019/9/20
WHOMEE(フーミー)