52a3bd0ef8a517b2d55a226f 1519893850 thumb

Jeffree Star CosmeticsVelour liquid lip stick

• Velour liquid lip stick/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Velour liquid lip stick/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Jeffree Star Cosmetics Velour liquid lip stick(口紅)の口コミ「#JEFFREESTARCOSMETICS..」

🌸りりさ🌸
  • 🌸りりさ🌸

#jeffreestarcosmetics ビューティリッシュさんで購入😃 最高に可愛い😍この色💕 ジェフリー様w 色は最高‼️ 持ちも最高‼️ だけど乾燥と割れが気になるな... マットリップなのでそこはしょうがないのかと思いますw グロスと組み合わせるとマットは無くなりますが割れと乾燥は気になりませんでした⭐️ 単体で使うなら、乾いてぴったっとくっつくのでかけたりするのが注意‼️ 全然落ちないしコップやストローに色が付かない‼️ この色は最高に可愛い❤️あとセクシーになるw 大人色w キャラメルヌード🌸 Huntyと言うお色💋 絶妙にいい #ジェフリースター #リキッドリップ #マットリップ #かわいい

おすすめアイテムJeffree Star Cosmetics×口紅

Velour liquid lip stick / Jeffree Star Cosmetics

Velour liquid lip stick

リップ / Jeffree Star Cosmetics

リップ

マットミニリップセット / Jeffree Star Cosmetics

マットミニリップセット

Jeffree Star Cosmetics×口紅の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*素敵です❤️ フォローさせて頂きました!

• 🌸りりさ🌸

🌸りりさ🌸@yuna_0810_0317ありがとうございます😊フォロバさせていただきました❤️

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

🌸りりさ🌸さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)