• Jouer Essential Lip Enhancer Shine Balm /Jouer Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Jouer Essential Lip Enhancer Shine Balm /Jouer Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Jouer Essential Lip Enhancer Shine Balm /Jouer Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Jouer Essential Lip Enhancer Shine Balm /Jouer Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Jouer Essential Lip Enhancer Shine Balm |Jouer Cosmeticsを使った口コミ 「🥰リピートコスメ&追加コスメ🥰《Beaut..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🥰リピートコスメ&追加コスメ🥰 《BeautyLishより購入》 リピート品→♡【Jouer/Essential Lip Enhancer Shine Balm】カラー:Amaryllis(グロッシーな仕上がりのタン) ¥1,980 追加→♡【Jouer↑↑↑同様リップ】 カラー:Mariposa (グロッシーな仕上がりのクールブラックチェリー) ¥1,980 追加→♡【Viseart/Moisture Boost Lip Shine Balm】 カラー:CERISE<セリーズ>(リッチダークチェリー) ¥2,090 リップ💄💋って!! 好みのカラーや♪テクスチャー&フォーミュラ等々♪ 人それぞれだと思いますが💋💋💋 こちらの☝️リピ&追加したリップたち😆💄💕 私的♥️🥺♥️お気に入りリップなんです😆💓💕💓 ♡【Jouer】♡のベージュ(ヌーディー)→【Amaryllis】カラーは♥️ 本当に重宝しており♪1本使いは!もちろん💋🎵 ベースに仕込んだり♪明るすぎるカラーに重ねたり♪ とにかく🎵ほぼ毎日(笑)使ってるくらい♡ お気に入りすぎたから🎵リピすると同時に🥰 カラー違いのブラックチェリー→【Mariposa】を購入💄 挑戦カラーですが☺️こういった深みのあるベリーカラーも♡ 好きなんです♡♡♡ ⭕“バームだけど、ちょっと光沢感もあり♪色味も付いてほしい” という方に最適で♡保湿効果もあります♡ 加えて♪追加購入したリップ💄💓💓💓 最近♪購入した✨🆕✨海外コスメ😆 (※詳細は、最近の投稿に載せていますので♡ よろしければ☺️そちらをご覧頂けると♡嬉しいです♡) ☝️私の大好きなヌードカラーを購入し💓 気に入ったので♪ これまた!!挑戦カラーではありますが💨 ダークチェリー(笑)🍒💕を追い買い💨💓 この2つの😍海外コスメブランド😆 私のツボに😍😍😍どハマりです💕💕💕💓💕 #Jouer #viseart #海外コスメ #BeautyLish #購入品 #リップ #お気に入りコスメ

• SHU

SHUjouerのリップ💄💋✨まだ使ったことないから気になるぅ〰️😆 スルスルぬれて使いやすそう🎵 ViseartのダークダックスカラーもNorikoさんなら絶対似合うと思う🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ Jouer💄好みすぎる絶妙なベージュカラーなんですょね~😍 保湿効果もあって♪使いやすいです🥰 Viseart💄のテクスチャーも好きで ダークカラーも買ってみましたが💕 まだ💋抵抗がある🤣 早く使い慣れたいカラーです(笑)💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙マリポサかわいい💕ジュエのリップ塗りやすくて気に入ってる✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん♥️ マリポサ💄カラー💋😍深いベリー系で 可愛い~😍私的には♪挑戦カラーで♪ まだ🌀ちょっと慣れない色味だけど(笑) Jouerは✨良いね✨👏👏👏💕

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)のりちゃん今回のカラーお揃いだと思う❤️塗りごこちもパケもいいよね😻ほんと好き♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ 今回♪買う時ね!グルちゃんの投稿📷見返したの😂💕グルちゃんのは♪💄♪似てたけど もう1つ違ったベリー系だった~😍 迷ったょ~😍 本当💕Jouer💄良いよね~🤩

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@norikodnh違ったか🤣珍しくバニラ臭がしないのもいい❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィき、気になります|ू•ω•)チラッ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん♥️ ヒンスも欲しいけど🤤 これら買っちゃったから🙈 しばらく我慢(笑)💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhですね!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 神楽

神楽Jouerは明るすぎない色が素敵で、パッケージも可愛いですね✨ Viseartはすごくカッコよくて大人っぽいダークカラー❣️とってもいい色ですが、未熟者にはなかなか挑戦できない色です(´>///<`)💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@kagura_exria神楽さん♥️ Jouerは♪本当にお気に入りで💄😍 色んなリップを購入しても、手が伸びるは Jouer💄だったりします😂 パケも可愛いですょね💕 ダークカラー💋!!私も挑戦カラーなんです(笑) 使えるかな😅

ジューシーラスティングティントカラー

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)