LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「今日はにゃんこ萜ちおない萜ちないか心配しおる..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「今日はにゃんこ萜ちおない萜ちないか心配しおる..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「今日はにゃんこ萜ちおない萜ちないか心配しおる..」3枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「今日はにゃんこ萜ちおない萜ちないか心配しおる..」4枚目

Etkieieva Yuliia

あ、私も写真を芋お真っ先に「萜ちなきゃいいけど🀣」っお思いたした

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@shiny_cosme_ort4この子よくここに寝そべっおるんですけど ヒダヒダするんですよ🥺こわい💊

• 桜抹茶びより@フォロバ

寛ぐ姿も衚情もずっっおも可愛いです🥰✚ 噚甚な堎所で寛いでお、ちょっずドキドキしちゃいたすね 😳💗

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@anko_mint_28猫だから倧䞈倫なんでしょうけど💊生たれお1ヶ月で箱入り嚘になった䞻にゃんはむマむチそのぞん信甚できたせん💊

• 桜抹茶びより@フォロバ

そうなんですね🥹💗倧䞈倫だず思っおおも、ハラハラしちゃいたすね 💊愛を感じたす🥰

Meme

ん萜ちおるっお本圓にここから萜ちおるっお意味だったんですか😳💊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@me0410壁際に寝せお自分でガヌド、みたいなこずもやっおたしたね🥺な぀かしい‌ 埌ろに萜ちたら階段なんですよ

Meme

@fresh_sounds_g30子䟛が小さい頃、旅行で高さのあるベットの時には枕ずか床に敷き詰めおたした。クッションずかダンボヌルずか眮いおみたらどうでしょう邪魔かな💊心配😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@me0410萜ちたら倧隒ぎです💊着地できない気しかしたせん😭

Meme

@fresh_sounds_g30良かったヌびっくりしたした😂笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@me0410違いたす違いたす💊 い぀も床に萜ちおるんですけど 今日は萜ちおないけど萜ちそう っお投皿です🀣

• 䌑日寝おいる普通の䌚瀟員

もし寝ちゃっおたら萜ちそうですよね🥺💊心配だから床に萜ちおお欲しいですね

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_glow_6iqkそうなんです 寝そうになっおたら揺らしおたす🀣ほんずこわいっ‌

Shima

ぁ、  ぁぶないっ  おなるね❕

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7こわいんですよ🥺うちの倧事な嚘が怪我でもしたら お母さん心配すぎるっ💊

Shima

🐈‍⬛は バランス感芚が すっごい いいのかな ✚ はみ出たずこ心配になるね💊

hilts

なんずいう絶劙なバランス笑

marika

掚しだ〜ニマニマ えっ階段 感情ゞェットコヌスタヌです😂危ないよぉ〜💊💊でもきっず運動神経いいんだろうな

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@mariemomo階段なんですよ いやいくら猫ずはいえ遊んでおよくテヌブルでゎツゎツ頭うっおるのでどんくさいのではないかず思われたす🥺猫生の倧半がおうちなので運動神経にぶっおるんですかね🅊ͅ🅊̚🅊̚

• みぃ🐱

かわいい😍茶トラ倧奜きです🐈✚

• 濃いみかん🍊

際どい 動物のいる生掻、いいなぁあ❀✚

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@sparkle_sounds_jd0dこわいんです🥺 その姿圢を目にするだけで癒される どういうこずなんですかね🥰✚

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「今日はにゃんこ萜ちおない 萜ちないか心配しおる ..」