C47e356f62929922ce1f2b91 1577425132 thumb

ARITAUMMONO EYES

• MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ARITAUM MONO EYES(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「【コスメレビュー☀️】激安なのに#デパコス..」

桃瀨( ももせ )
  • ブルベ 冬
  • 桃瀨( ももせ )

【 コスメレビュー☀️ 】 \ 激安なのに#デパコス 級…⁉️ 儚げもうるうるな目元もツヤも全部これ一つで叶う_ / ○#MONOEYES G14 #스틸히트  約¥500 ・#パール 粒子が皮膚に柔らかく密着して、ほのかで華麗な光彩#アイメイク アップが完成✨ ・皮膚親和性の高いエッセンシャルエモリメントとパール粒子間の結合力の良いエステルオイルを使用🌷 ・#グリッター 特有の粗い使用感を抑えて、外部の衝撃による割れる現象を緩和🌱 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 修学旅行に行った時に#新大久保 で購入しました❗️ お店のテスターを見た時に え、#addiction 売ってたっけ⁉️って思ったぐらい見た目が#ミスユーモア に似てます、、 かわいすぐる、、 見つけた瞬間、即レジに行きました🏃‍♀️💨 見た目は凄い色で、#ラメ もザックザクなのかなと思いきや… 全然そんなことなくて、1度塗りだとほんのり#青みピンク が色付くぐらい!!!😳😳 重ねれば重ねるほどラメも多くのってくれるし、発色も濃くなります!! なのに、重ねても厚ぼったくならない!!!すごい!!すき!!!💖 ラメもザックザクというよりか、繊細な#多色ラメ が沢山入ってる感じで、#上品 に使えます🌸 ↑主に#シルバー#ピンク のラメが入ってます!! #男ウケ#身内ウケ もバッチリ🙆🏻‍♀️⭕️✨ 塗った感じもラメ特有のチクチク感?ザラザラ感がなく、なめらかにまぶたに密着してくれます🥰🥰 動画みてもらえればわかると思いますが、#うるうる な目にもなるし、#儚げメイク にも使えるし、#春メイク にも使える…💞 \\\ なんて優秀な子…!!!!!! /// MONOEYESは韓国ではもちろん、通販、韓国コスメショップなどで購入できます!! 全部で '#マット '#シマー '#グリッター の三種類の質感があって、 その中でもほんっっっっっっっっっとにたくさんの色があるので、色選ぶのも楽しいし、自分に合うカラーがきっと見つかりますよ❣️💖 ぜひ見てみてください〜‼️🥰 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 最後まで見ていただきありがとうございます!! もしもこの投稿を気に入って頂けましたらいいね❤、コメント💬、クリップ🖇、フォロー+👤お願いします!! #LIPS賞 #韓国コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラアイシャドウ #シングルアイシャドウ #モノアイズ #ピンクアイシャドウ #二重メイク #リクエスト募集 #メイク写真

おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ

MONO EYES / ARITAUM

MONO EYES

”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!”

Shine Fix Eyes / ARITAUM

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

桃瀨( ももせ )さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)