• 小豆 on LIPS 「琴音のリア友です☺️今回は、琴音の普段の人柄を暴露しちゃいます..」(1枚目)

• 琴音☪︎*。꙳

めっちゃ褒めてくれるじゃん~笑笑

小豆

@_kotoneモテないよ〜って言う人大体モテるから!!笑笑

• 琴音☪︎*。꙳

@_kotoneモテないよ~笑笑

ハリネズミ

コメント失礼します! 琴音ちゃんめっちゃ優しいですよね🥰 私の投稿に初めて💬をしてくれた人なんですよ〜☺️ 会ったことはないけど優しさが伝わってきます! ちなみに私も告白された回数0です😁

小豆

@hedgehog_beauty_cvoch( •ω•。)و ok

ハリネズミ

@azu__kiタメおっけーだよ! 投稿しなくてもなんか個人的に+👤しときたいから、そのままにしてて大丈夫?

小豆

@hedgehog_beauty_cvoch琴音超優しいよね〜!! 男だったら惚れてたわ!! 一度でいいから告白されてみたいんじゃけど。😢笑笑 あ、いきなりタメですみません。 こういう性格なんです。 あと、フォローありがとう☺️って言いたいところなんだけど、投稿はしないつもりだからフォロー外して良いよ〜。

小豆 on LIPS 「琴音のリア友です☺️ 今回は、琴音の普段の人柄を暴露しちゃいます笑笑 ..」

琴音のリア友です☺️ 今回は、琴音の普段の人柄を暴露しちゃいます笑笑 まず、優しい! 困っている人がいたら、助けてます。 私も助けてもらって、今仲良くさせてもらってますから笑笑 次に、モテる。 3人から告白されてます。 ((言って良いのかなこれ笑笑 入学して2人に告白されてますよ〜‼️ 好きな人が居るからってもったいない。。 ((告白された回数0の私 あと、人気です周りにいっぱい人が居る、、 #琴音 #琴音のコスメ #琴音のスキンケア #フォロー ↑ これ押せば開くと思います!! #プリュスオー&クレージュ賞 #はじめての投稿