• ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファーストコレクションアイズ|VAVI MELLOを使った口コミ 「ピンクブラウン#シュウウエムラ#ピカチュウ..」

うさこ
  • うさこ

ピンクブラウン #シュウウエムラ #ピカチュウアイパレットサンダーショック #バビメロ #ファーストアイズコレクション ✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨ こんにちはうさこです🐰🌙 よろしくお願いします✨ 久しぶりの投稿はメイク画像投稿です✨ 塗ったところは画像の通りです! 専らこのアイシャドウ達ばっかり使っているので他のも使わないとなーと思いながらもこれを使っちゃう笑 最近ゴールドっぽいブラウンが好きなので良く使ってます♪ 可愛くもしたかったのでそこにピンクもプラスしてみました💕 最後までありがとうございます😊 #アイシャドウ#メイク画像#うさこメイク #HINA祭りメイク

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

”サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• グル

グルハッシュタグ参加してくれたんですね😻めちゃくちゃ可愛い❤️ふんわりした雰囲気も素敵ですね❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgでしょでしょ😂💞 来ませんか~ってお誘いしちゃった💕 ナンパ?

• うさこ

うさこ@guruguru_perfume_rpg素敵な企画を教えてもらったので参加しました✨ ありがとうございます😂

• グル

グル@orange_lips_me2やるねぇー😏💕笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11可愛い❤️うさこさん😊💞 ハッシュタグつけません? #HINA祭りメイク 誰でも参加できる、ユーザーさん呼び掛けによる企画です😉 私も図々しく参加しました。 うさこさんも参加して欲しいなー💕

• うさこ

うさこ@orange_lips_me2そんな企画してるんですね✨ おもしろそう♪ とりあえずこの投稿にハッシュタグつけてみます〜🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@usagi_mamoやったあ(*^▽^*)❤️ 場が華やかになると思います! 皆、すごく可愛いメイクしてますよ🎵

• うさこ

うさこ@orange_lips_me2ほんとですね! みんな素敵なメイクばかり💕 こんな企画に参加できてうれしいです✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@usagi_mamo気安くお誘いしちゃってごめんなさいね😅 あまりに可愛いかったから💞

• うさこ

うさこ@orange_lips_me2全然! めっちゃ嬉しいです💕

• クチコミ数:2086件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

うさこさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)