• ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック パーティーフレーク|ネイルホリックを使った口コミ 「冬から春へ❄🌸どちらにも合いそうなふんわり..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

冬から春へ❄🌸 どちらにも合いそうな ふんわりとしたネイルをしてみたよ😊 透け感のあるミルク色に細かいキラキラが 入っている、 サンリオのシャイニーミルクホワイトは ナチュラルなホワイトになって可愛い❤ やり方は簡単✨ ①シャイニーミルクホワイトを3度塗りして ホワイトのキラキラでベースをつくります。 ② ①が乾いたら、中指の真ん中あたりに、 ネイルホリックのピンクのキラキラを塗り、 薬指の真ん中あたりには、シューティングスターを それぞれ塗ります✨ ③今日はほんわりと仕上げたかったので キラキラは少量でOKです〇 乾いたら、全体にトップコートをして完成❤ このままでも可愛いけど、 ベースをパステルピンクや、ブルー、 レモンイエローなどに変えてみても、 春ニットなどに合う 可愛いネイルになると思うよ🌷🌸 簡単だし、プチプラだし♡♡ 気になった方は、是非やってみてね😊🌼 参考になったら喜びますヽ(‘ ∇‘ )ノ✨ #ゆき姉ネイル #カラフル雪ネイル #サンリオネイル #ネイルホリック #リップスターズ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ミルクホワイトほんっとに万能に使えていいよね!! キラキラの2つもめっちゃ可愛い❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@ayaka1220 あやちゃん💞おはよう😆💓 ミルクホワイト、すんごい可愛いよね✨ これ、2個目だよ。1個目半分ぐらいしたら 固まっちゃった(笑) ありがとう❤本当色々使えて便利だよね🌼

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛いねぇ〜♡ ゆき姉ちゃんのデザイン大好き🥰💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yukincosnow ゆきさん💞ありがとう😍💓 嬉しい(〃▽〃)💓💓 ふんわりした ネイルは服選ばないから好き♡♡

• ルイ

ルイめっちゃかわいいネイル😍 冬→春な感じ伝わる♥️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう✨ 伝わって嬉しい💓

• ありこ

ありこ真ん中だけにラメ塗るのめっちゃかわいい👀❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@ariko ありこちゃん💞ありがとう✨ これ真ん中にキラキラ塗るだけだから 簡単だよ❤ ありこちゃんが教えてくれたパラドゥの サクラリップの限定、セブンにまだ無くて😭 明日また探してみる✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖もう、春先取りネイル❣ キキララのマジで欲しいわ✨ 可愛い🌟🌟 今居る近くにダイソーあるか調べてみよ😆

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@aishan0225 あいしゃん💞 春先取り🤣 キラキラ可愛いよね😍 買って💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ダイソー行ったら買うわー😆

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎ネイル綺麗なので最初 ジェルネイルかチップかと思いました٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و めっちゃ可愛いです🤤💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuritam たぬきちさん💞 わぁ✨ありがとうございます💖 ネイルチップやジェルネイルはまだ やった事がなくて、時間があったらやってみたいなぁと思ってます😊 嬉しいです(〃▽〃)💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらミルキーなネイル💅好きー❣️ 真ん中にラメ!可愛いね❤️毎回本当勉強になるな〜🙏🥺💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@orange_c しょこらちゃん💞ミルキーなネイル 私も大好き😍これ簡単なのに可愛くなれる やつ。笑 真ん中にキラキラ入れるだけで 全然違うよね✨そんなのお互い様だよ💕 私もしょこらネイル、勉強になるし、参考に させてもらう😍💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54ありがとう〜ゆき姉ちゃん😭♥️♥️♥️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストわ!これなら真似できそう!!簡単なのにめちゃめちゃかわゆいーーーー💕💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@komarinkuru こりくちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 これ簡単なの✨塗るだけで可愛い爪に なるから、是非やってみて~嬉しいなぁ💓💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ほんっまいつもいつもネイル可愛い💖💖

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 みよたん💞ネイルばっかやってるからね笑 中毒者🤣🤣

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦ゆきこちゃんのネイルセンスどうなってるのー🥺✨ ほんま毎回可愛いのに毎回違うやん?? そのセンス分けて欲しい!!

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@shiyu_je しゆりん💞ありがとうね💖 たまに変なのあるよ🤣 自分でもおかしいな?🤔って思うネイルも 何度もあったよ😆笑 わたし、しゆりん十分センスあると思ってるよ! 初心者さんで、お正月のネイルすごく 可愛かったし、バランスとかも良いと思った もの!毎日やってたら、どんどん慣れてくるよ💓 私はメイクのセンスが全くないのよ😭

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@yukiko54わー😭ありがとうー💕 けどあたしほんまにセンスないんだわ🤣 めっちゃ絞り出してる😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ミルキー色かわいい🎀

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@dashimaki_ まきちゃん💞ありがとう😍 ミルキーカラー可愛いよね😍 何にでも合わせやすくて好き💓

• ゆでたまご

ゆでたまごわー♡♡♡ このネイルめっちゃ好み〜😍❤️ 真ん中にキラキラのせるの可愛いよね💕💕 私も大好き*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞 ありがとう✨キラキラ隊長のお気に召す ネイルでよかったです(`・ω・´)ゞビシッ!!笑 真ん中キラキラは絶対可愛いよね💓

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)