• パフュームスティック ベンジャミン/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック ベンジャミン/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン(香水)の口コミ「☆ヴァシリーサ パフュームスティックベンジ..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミンN ペア&ジャスミンの香り 最近練り香水にハマりまして💦有名どころの練り香水ですし、猫のデザインが良かったのでこちらを購入しました。 直接香りをかいでみたら、思っていたよりフルーツ感が少なくあんまり好きな香りじゃないかも、、、と少しガッカリしました( ๑´•ω•๑) しかし! 手元にあったので折角だし、、、と塗って出かけたとき、、、、ふわっと香る匂いがいい香りでシャンプーかな?と思っていましたが この子でした! 直接嗅ぐのと、肌につけてから香りを嗅ぐのとでは違うんだなぁ、、、と勉強になりました。 #ヴァシリーサ#練り香水#ベンジャミン#パフュームスティック

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ネコぉ〜〜😍❤️ このデザイン、カワイイですよね!🐈❤️ 香水あるある、ですよね…😢 時間たってもまた違う香りするし…🤔 後から、いい香りって事があるんですね❤️

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@pink_perfume_og49 猫デザインに惹かれてしまいます(笑) 可愛いですよねぇ(๑´ㅂ`๑) 香水あるあるですね💦つけてみないと分からないですね(๑° ꒳ °๑)

香水ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン

ヴァシリーサ(Vasilisa)