• パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ パフュームスティック (香水)の使い方を徹底解説「🌟ヴァシリーサパフュームスティックフィオナ..」

七星天灯
  • 七星天灯

🌟ヴァシリーサ パフュームスティック フィオナ チェリー&マシュマロの練り香水。 甘いんだけど甘いだけじゃなくてほんのり酸味のある香り。 例えるなら海外のすっごい甘いアメリカンチェリーのキャンディとかにありそうな、本物っぽくないポップなチェリーの香りです。 ちょっと好みは分かれそう。 零れないので持ち運びもしやすいのでちょっとしたつけ直しもしやすいです。 香りは練り香水にしては広がる方かも。 でも、つけすぎても液体ほど臭くはなりにくいので香水初心者さんにもおすすめです。 使い方のおすすめは前の投稿を見ていただけると! 簡単にまとめると、 ①首筋(体温で香りやすい) ②指先(保湿しながら香る) ③毛先(油分補給、動く度香る髪へ) の三ヶ所がおすすめ。 ほんのり香り、持続はそこまで長くないのでこまめなつけ直しが必要かと思います。 かわいいグルマンなので、よかったらテスターなど嗅いでみて下さいね☺️ 今回も最後までお読みいただきありがとうございました☀️ もしよろしければ♥️や📎頂けますと嬉しいです🙆 次回は同シリーズのベンジャミンについて投稿したいと思います! もし次回の投稿や他の投稿を見たいと思っていただけたり 興味を持っていただけましたら、フォローしていただけますと励みになります✨ #ヴァシリーサ #パフュームスティック #フィオナ #練り香水 #PR_ヴァシリーサ 今回はフィッツコーポレーション様のキャンペーンに当選させていただき、アンナ、フィオナ、ベンジャミンの3本をいただきました! まだキャンペーンは続いているようなので、よろしければインスタやTwitterで参加してみてください🙆

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

七星天灯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック

香水(その他)
2017/2/11(最新発売日: 2020/11/21)
ヴァシリーサ(Vasilisa)