• パフュームスティック ベンジャミン/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン(香水)の使い方を徹底解説「🌟ヴァシリーサパフュームスティックベンジャ..」

七星天灯
  • 七星天灯

🌟ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン ジャスミン&ペアーの香り。 最初はさっぱり瑞々しい香りですが、だんだん甘くなるのでテスターで嗅いでさっぱりした部分に惚れて買うと危険かも。 瑞々しい部分は割とすぐに飛んでしまうように思います。 時間がたつと少しフローラルよりグルマン寄りの甘さになってしまうのでその前につけ直すのもアリ。 その点パフュームスティックなので持ち歩きやすくて良いです。 香りは甘くなったあとまで許容するなら3-4hくらい持つかな? 今回は短いですが香りのご紹介だけで! 前々回からの続き物としてのご紹介ですので、おすすめの使い方などはよろしければ前回、前々回の投稿をご覧ください😌 このシリーズの3投稿はフィッツコーポレーション様のTwitter、インスタでのキャンペーンに当選させていただきプレゼントしていただきました! まだキャンペーンは続いているようなのでよろしければ参加してみてくださいね☺️ 今回も最後までお読みいただきありがとうございました☀️ ♥️📎頂けますと励みになります! また、もし投稿に興味を持っていただけましたらフォローしていただけますと嬉しいです✨ #ヴァシリーサ #パフュームスティック #ベンジャミン

香水ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

香水

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

七星天灯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン

ヴァシリーサ(Vasilisa)