1ea9824471e943a598eceea7 1585836041 thumb

OPERAシアーリップカラー RN

OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「#OPERAシアーリップカラーN02ナチュ..」

らむ。
  • アトピー肌
  • らむ。

#OPERA シアーリップカラーN 02 ナチュラルピンク 大人気OPERA様といえば! のリップティントの脇にこっそりいる シアーリップカラーNをご紹介します🌿 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸( ¨̮ ) ☀️Good points☀️ ①細い! …とても細い形のリップなので細かい部分まで塗りやすい&コンパクトでポケットの中にも👌🏻 ②絶妙な色味 …この02番のナチュラルピンク、肌に馴染む絶妙な良い色味なんです‪❤︎‬" 本当に上品な色で、ナチュラルメイクやスクールメイクにもってこい🙆🏻‍♀️ よーーーくみると細かいピンクラメが入っています(本当に細かいので塗ると全然分かりません) 🌧Bad points🌧 ①意外とうるおいは続かない…? …これ塗ったときはうるっっ🥺としてすごく良いんですが、割とうるおいは長持ちしないかなあ…。 でもOPERAはとにかく潤う!と、私の期待値が高すぎただけかもしれません💭 私の場合、制服のポケットの中でがさばらず、これ1本だけで済むように学校で使ってみたのですが割と短時間でぱさぱさしてしまいました💦 なのでこまめに塗り直すか保湿してから塗ってます。 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒 いかがでしたでしょうか~ ここまでご覧頂きありがとうございました🌱 参考になれれば幸いです🐰 いつも💗や📎ありがとうございます! #OPERA #オペラシアー #オペラシアーリップカラー #リップ

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

らむ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。