• みゆ on LIPS 「初投稿💋私が実際しているコスメ達です!!しかも中2から高校まで..」(1枚目)
  • みゆ on LIPS 「初投稿💋私が実際しているコスメ達です!!しかも中2から高校まで..」(2枚目)
  • みゆ on LIPS 「初投稿💋私が実際しているコスメ達です!!しかも中2から高校まで..」(3枚目)

みゆ on LIPS 「初投稿💋 私が実際しているコスメ達です!! ..」

初投稿💋 私が実際しているコスメ達です!! しかも中2から高校まで使ってるけど先生にバレたこと一切ないです!! 2枚目の順番にするんですけど、 ①トーンアップUVエッセンス日焼け止め 名前通りトーンアップしてくれます!塗ったあと肌がつやつやになってキラキラします! ②セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー ライトブルーの他にピンクベージュ、オレンジベージュがありますが、人それぞれ肌に合ったので!塗ると肌が白くなります。それにUVもあって、汗かいてもなかなかよれません! ③キャンメイクシークレットビューティーパウダー01 塗るとサラサラするし、パッケージも可愛いですし、粉が浮き出ません! ④キャンメイクアイブロウペンシル06 これはとても書きやすいです!初心者でも楽に書けます!他に色は色々あるけどバレない程度で自分の眉毛とおなじ色で!はみ出さないのがポイントです ⑤アイブロウパウダーbr-1 KATEさんと似ていると言われている人気?のパウダー!!発色がしっかりしてくれるのでとてもいいです! ⑥無印良品のビューラー ちゃんとつかんでくれてしっかり上げてくれます!ビューラー慣れてない人でも楽に出来ると思います! ⑦キャンメイククリアコートマスカラ01 透明だからこそ少し失敗しても大丈夫!なんたって見えないもん!笑まつ毛伸ばしてくれるし、もちがいいです! ⑧キャンメイクアイブロウリキット02 本当は眉毛用なんですけど、涙袋にも使えます 描いてぼかすとあら不思議涙袋が出来ちゃったって感じです! ⑨セザンヌパールグロウハイライト01 凄い綺麗にハイライトがつきます!サッとしただけでキラキラします!そこで先生にバレるのでは?と思うんですけど、大丈夫です!先生が目の前来てもばれない!1回だけでいいです、凄い効果なので試してください! ⑩ニベアモイスチャーリップV 平野紫耀くんも使ってるらしいです! 私めっちゃ口ガサガサなんですけど、塗った瞬間うるうるになるし、学校の校則もすり抜け!白なので! 方法 ①をまんべんなく塗ります。 ②一円玉くらい手のひらで出して、薄く塗っていきます。 ③軽く顔にはたきます。 ④自分の眉毛に沿って塗ります。軽く!! ⑤濃い色以外を混ぜて眉毛に沿って軽く塗ります。濃い色は3枚目の写真黒のペンの通りに塗ります!その後ぼかす! ⑥でまつ毛をあげます。上げすぎ注意⚠️ ⑦でギザギザしながらあげてくイメージで! ⑧で涙袋にしたいとこを描いてぼかします! ⑨筆で3枚目の黄色のペン通り軽く塗ります ⑩で仕上げにうるうるにしたら可愛い間違いなし!! 前より今の方が可愛いと絶賛です!女友達からも男友達からも! 試してみませんか?今日よりももっと可愛い自分になれますよ! #はじめての投稿