Product thumb

雑談&語り

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「洗いすぎも肌を痛める私が気付いたのは洗いす..」

pinkLove💋☺️せいちゃん
  • pinkLove💋☺️せいちゃん

洗いすぎも肌を痛める 私が気付いたのは洗いすぎだった洗顔料残らないように 毎日洗顔料残らないようにそれを考えすすぐ 大切なんだけどね😌 化粧水使えないから水分が全然足りない状態に油分だけ入れて た(´・・`) 今数日前もらって来たアベンヌ石鹸カバンから出てきたΣ( ̄□ ̄;)!! 忘れてたよバタバタしてて あっそれだ😲って水分だやっぱりって化粧水入れてから少しずつ良くなって来た 今回のウイルスSARSに似てる? 界面活性剤が効果あるかもしれないらしいです 石鹸とか洗剤に使われる成分です 多分何気に日常に取り入れてるものだと思った👀 ダイソー行ってしまえばコスメ欲しいが抑え切れないだろうなって今日もスーパーだけ行きました 昨日から主人が具合悪そうな感じで😢お仕事出かけたから心配で😟 私は一応どうにか大丈夫です 最近の身体の不調はもずく酢とヤクルトが救ってくれた☺ 代謝悪かったんだなって😅 コスメ欲しい分もずく酢買って帰宅する予定だったんだけど何故か売り切れてた😂

• m o a 😈

m o a 😈SARSに似てますよね(´・ω・`)

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@moa_テレビで言ってましたね💦

• 菜の花

菜の花洗いすぎも良くなくてスキンケアしすぎも良くなくてお肌って難しいね😭東北にもいよいよコロナ感染者出たね💦お気をつけて💦

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@x_xsmileマスクは最低限しか息子に使わせるために私は使ってないからドキドキ(O.O;) しながら買い物いく

pinkLove💋☺️せいちゃんさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)