• ネイリーズ ナチュラ/ネイリーズ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイリーズ ネイリーズ ナチュラ(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「こういうネイルオイルが欲しかった!ささくれ..」

イエベのペンギン
  • イエベのペンギン

こういうネイルオイルが欲しかった! ささくれペンギンです。 さむくて乾燥する時期になり、ささくれが増えてきました。 冬は特に甘皮も伸びますよね! 今冬はしっかりケアしようと思い、PLAZAで購入しました! 香りよし、保湿よしです! 天然由来成分100%で安心して使えます。 ペンギンが選んだミンティハーブはとてもすっきりした香りで、気分転換にもぴったりです✨ ボールペンのように使えるタイプです。 気になる部分に適量を塗れるので、つけすぎてベタベタ…がないのが嬉しいです! 長さも測ってみました!8.5センチ! 小さめのポーチに入れられるサイズで、いつでもケアできます。 ペンギンも気付いたときにぬりぬりしてます。 手先がツヤツヤしているとなんだか元気になれますよね😭✨ 爪やささくれを噛んじゃったり、むいちゃったりする方にもおすすめです!みんなでツヤツヤになりましょー!

ネイルオイル・トリートメントランキング

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

甘皮ケアオイル

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

イエベのペンギンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイリーズ ネイリーズ ナチュラ