1782277cd1457c529f8f04bd 1541399506 small

ネイリーズネイリーズ ナチュラ

• ネイリーズ ナチュラ/ネイリーズ/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイリーズ ネイリーズ ナチュラ(ネイルケア)の口コミ「こういうネイルオイルが欲しかった!ささくれ..」

イエベのペンギン
  • イエベのペンギン

こういうネイルオイルが欲しかった! ささくれペンギンです。 さむくて乾燥する時期になり、ささくれが増えてきました。 冬は特に甘皮も伸びますよね! 今冬はしっかりケアしようと思い、PLAZAで購入しました! 香りよし、保湿よしです! 天然由来成分100%で安心して使えます。 ペンギンが選んだミンティハーブはとてもすっきりした香りで、気分転換にもぴったりです✨ ボールペンのように使えるタイプです。 気になる部分に適量を塗れるので、つけすぎてベタベタ…がないのが嬉しいです! 長さも測ってみました!8.5センチ! 小さめのポーチに入れられるサイズで、いつでもケアできます。 ペンギンも気付いたときにぬりぬりしてます。 手先がツヤツヤしているとなんだか元気になれますよね😭✨ 爪やささくれを噛んじゃったり、むいちゃったりする方にもおすすめです!みんなでツヤツヤになりましょー!

ネイルケアランキング

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

イエベのペンギンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイリーズ ネイリーズ ナチュラ