1782277cd1457c529f8f04bd 1541399506 small

ネイリーズネイリーズ ナチュラ

• ネイリーズ ナチュラ/ネイリーズ/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイリーズ ネイリーズ ナチュラ(ネイルケア)の口コミ「お久しぶりです✩.*˚寒かったり暖かかった..」

naco.
  • naco.

お久しぶりです✩.*˚ 寒かったり暖かかったりしますが皆様体調はいかがですか?‪‪☺︎‬‪‪☺︎ 今回は私が珍しくローズの香りが苦手なのですが指先の逆剥けや素爪の縦じわや乾燥に気になる時に重宝している商品を紹介します♡ この商品は感想が気になる季節になってきた去年の秋頃に購入し、ド忘れしてました← 捜索して発見して改めて使用してみると、香りでまずリラックスできます。 そして、大切な効果。 私はこのサイズ感なら持ち歩きにも便利なので最近はこまめに塗るようにしています。 その後は無香料のハンドクリームでこれでもかと念押し。(笑) 逆剥けの改善やネイル(ネイルカラー)の光沢がでて私はお気に入りです。 リラックス目的で使用するのもありかと思います。 人は結構、他人の指先を見てると聞いた事あるので、ゆるゆるーく手入れしていこうと思います♡ 香りも3種類程あったのでお気に入りの香りでリラックスしながら一日お疲れのハンドケアぜひしてみて下さい♡ 最後まで読んで頂き、ありがとうございました♡ #ネイルケアオイル #ネイルケア #女子力up #LIPS賞

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

• クリップ数:20254件

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

セリア

ネイルケアプロテクター

ウィンマックス キューティクルオイル

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

naco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイリーズ ネイリーズ ナチュラ