Ee7225fdc4f1f9025ea115de 1561712521 thumb

REVLON(レブロン)キス クラウド ブロッテッド リップ カラー

• キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) キス クラウド ブロッテッド リップ カラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「唇は一つしかないのにリップはつい買っちゃい..」

M★chi
  • M★chi

唇は一つしかないのに リップはつい買っちゃいます😆 ★レブロン キス グラウド ブロッテッドリップカラー 015 カシミアモーヴ ◎質感ふわり。ゆるふわマット ◎ひと塗りでぼわっと発色 ◎サラサラなのにしっとり潤う 一目見て桜🌸ピンクだ!✨ と私は思いました💕 クールなんだけど温かみのある色。 青みはそこまで強くないので、 あまり人を選ばないピンクかな♡ CHANELのマットリップと比べてみましたが、 もう少し明るいピンクですね✨ ピンクホイホイになりそうです😆 ひっかかりもなくするする塗れて 荒れることなくしっかり発色。 色持ちもわりと良く、キレイに色残りします。 今の時期はマスクをするので マットで落ちにくいリップ いいですよね👍🏻✨ マット口紅をつけるとき注意してること。 ①肌はツヤ肌仕上げにする。 ②塗る前の保湿はしっかり。 ③口角は少し明るめのコンシーラーで影が出ないように補正する。 パケも色もとっても可愛いので 見かけたら手にとってみてください💖

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×口紅

バーム ステイン / REVLON(レブロン)

バーム ステイン

• クチコミ数:2067件
ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON(レブロン)

ウルトラ HD マット リップカラー

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON(レブロン)

ウルトラ HD ジェル リップカラー

REVLON(レブロン)×口紅の商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ残念ながら、なぜかレブロン荒れちゃうのですが、色がめっちゃ好きで、チラチラ見ちゃいます笑 ピンクホイホイ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• M★chi

M★chi@qsayakaq荒れちゃうかぁ💦それは残念だわ😭 でも可愛いリップは山ほどあるからね💕 ピンクホイホイ見習いくらいかしらね?(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@m0621なんか、見習いさんばっかり笑 わたしも見習いからやり直さなきゃ_| ̄|○ il||li笑

• M★chi

M★chi@qsayakaqみんな控えめなのね😆 私もそうだけど(笑) いや、清香さんはオレンジQueenがいいわ👍🏻✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@m0621やばいわー。 控えめ見習わなければ笑_| ̄|○ il||li なんにも考えてなかった_| ̄|○ il||li オレンジ見習い(๑•̀д•́๑)キリッ

• M★chi

M★chi@qsayakaqいやいやいや、 清香さんに控えめはいらなーい👍🏻✨ そのまま姉御でいてくださいませ😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@m0621 _| ̄|○ il||liお恥ずかしや。

• M★chi

M★chi@qsayakaq全然恥ずかしくないわ。 むしろそれが魅力✨ 私からすれば尊敬です👍🏻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@m0621そう? みちさんそう言ってくれるなら、そのままにしとく!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新なぬーーこれも潤うマットなのね🤩 最近こういう質感の口紅をもっと増やしたいと思ってたけど、おシャネル の三分の一の値段で優秀ならこれ買うではないか!! 取れにくいの本当ありがたいよね🥺✨

• M★chi

M★chi@tomilly101CHANELは水っぽいサラサラした潤い。 レブロンはスフレっぽいふわふわした潤い。 そんな感じが私はしたよー🤗 ティントではないみたいだけど、結構持ちます!

• 神楽《引越し準備につきイン率激減💦》

神楽《引越し準備につきイン率激減💦》ツヤ感がありすぎず、色んなシーンで使いやすそうな色ですね✨ マットな色味は落ち着いた印象に見えるので、これ一つで冬とかでも使えそう‪(*´ `*) 最近マスクばかりつけているので、直ぐにリップがマスクの方についちゃって(´TωT`) やっぱりそうなると、落ちにくいリップってポイント高いですよね✨

• M★chi

M★chi@kagura_exriaこんにちは! マットリップはパサつくイメージがあったんですけど、これは柔らかいのに落ちにくくて、この時期使いやすいかなーって思います😊 人により荒れてしまう方もいるようなので、保湿とケアはしっかりしたほうがいいのかなー🤔

• 神楽《引越し準備につきイン率激減💦》

神楽《引越し準備につきイン率激減💦》@m0621マットリップって使ったことないです❣️ 私、結構肌とかもへっぽこだからもしかしたら荒れちゃうかも…? でも荒れても荒れなくても保湿とケアは大切ですよね!頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧

• M★chi

M★chi@kagura_exria神楽さん、娘と同じくらいね💕いいなぁ✨ お若いから色々自分に合うものを探してゆく冒険も大事だけど(笑)その後のケアはしっかりかなぁ🤗頑張って🤗

• しゆ ❄ 《🌸ˎ₍•ʚ•₎ˏ🐙》

しゆ ❄ 《🌸ˎ₍•ʚ•₎ˏ🐙》この色可愛いー💕 実はリップはくすみピンク持ってなくて気になってるの😘 パケも個性的で可愛いね😍

• M★chi

M★chi@shiyu_jeね!この色可愛いよね〜💕 ふわふわマットなリップでつけ心地もいいよー😍

リップティント N

リップブロッサム

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:42014件

M★chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) キス クラウド ブロッテッド リップ カラー

2019/8/26(最新発売日: 2020/5/21)