Ee7225fdc4f1f9025ea115de 1561712521 small

REVLONキス クラウド ブロッテッド リップ カラー

• キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON キス クラウド ブロッテッド リップ カラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「唇は一つしかないのにリップはつい買っちゃい..」

M★chi(#agm)
  • M★chi(#agm)

唇は一つしかないのに リップはつい買っちゃいます😆 ★レブロン キス グラウド ブロッテッドリップカラー 015 カシミアモーヴ ◎質感ふわり。ゆるふわマット ◎ひと塗りでぼわっと発色 ◎サラサラなのにしっとり潤う 一目見て桜🌸ピンクだ!✨ と私は思いました💕 クールなんだけど温かみのある色。 青みはそこまで強くないので、 あまり人を選ばないピンクかな♡ CHANELのマットリップと比べてみましたが、 もう少し明るいピンクですね✨ ピンクホイホイになりそうです😆 ひっかかりもなくするする塗れて 荒れることなくしっかり発色。 色持ちもわりと良く、キレイに色残りします。 今の時期はマスクをするので マットで落ちにくいリップ いいですよね👍🏻✨ マット口紅をつけるとき注意してること。 ①肌はツヤ肌仕上げにする。 ②塗る前の保湿はしっかり。 ③口角は少し明るめのコンシーラーで影が出ないように補正する。 パケも色もとっても可愛いので 見かけたら手にとってみてください💖

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ残念ながら、なぜかレブロン荒れちゃうのですが、色がめっちゃ好きで、チラチラ見ちゃいます笑 ピンクホイホイ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621そう? みちさんそう言ってくれるなら、そのままにしとく!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@qsayakaq全然恥ずかしくないわ。 むしろそれが魅力✨ 私からすれば尊敬です👍🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621 _| ̄|○ il||liお恥ずかしや。

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@qsayakaqいやいやいや、 清香さんに控えめはいらなーい👍🏻✨ そのまま姉御でいてくださいませ😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621やばいわー。 控えめ見習わなければ笑_| ̄|○ il||li なんにも考えてなかった_| ̄|○ il||li オレンジ見習い(๑•̀д•́๑)キリッ

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@qsayakaqみんな控えめなのね😆 私もそうだけど(笑) いや、清香さんはオレンジQueenがいいわ👍🏻✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621なんか、見習いさんばっかり笑 わたしも見習いからやり直さなきゃ_| ̄|○ il||li笑

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@qsayakaq荒れちゃうかぁ💦それは残念だわ😭 でも可愛いリップは山ほどあるからね💕 ピンクホイホイ見習いくらいかしらね?(笑)

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中なぬーーこれも潤うマットなのね🤩 最近こういう質感の口紅をもっと増やしたいと思ってたけど、おシャネル の三分の一の値段で優秀ならこれ買うではないか!! 取れにくいの本当ありがたいよね🥺✨

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@tomilly101CHANELは水っぽいサラサラした潤い。 レブロンはスフレっぽいふわふわした潤い。 そんな感じが私はしたよー🤗 ティントではないみたいだけど、結構持ちます!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦この色可愛いー💕 実はリップはくすみピンク持ってなくて気になってるの😘 パケも個性的で可愛いね😍

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@shiyu_jeね!この色可愛いよね〜💕 ふわふわマットなリップでつけ心地もいいよー😍

• 神楽

神楽ツヤ感がありすぎず、色んなシーンで使いやすそうな色ですね✨ マットな色味は落ち着いた印象に見えるので、これ一つで冬とかでも使えそう‪(*´ `*) 最近マスクばかりつけているので、直ぐにリップがマスクの方についちゃって(´TωT`) やっぱりそうなると、落ちにくいリップってポイント高いですよね✨

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@kagura_exria神楽さん、娘と同じくらいね💕いいなぁ✨ お若いから色々自分に合うものを探してゆく冒険も大事だけど(笑)その後のケアはしっかりかなぁ🤗頑張って🤗

• 神楽

神楽@m0621マットリップって使ったことないです❣️ 私、結構肌とかもへっぽこだからもしかしたら荒れちゃうかも…? でも荒れても荒れなくても保湿とケアは大切ですよね!頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@kagura_exriaこんにちは! マットリップはパサつくイメージがあったんですけど、これは柔らかいのに落ちにくくて、この時期使いやすいかなーって思います😊 人により荒れてしまう方もいるようなので、保湿とケアはしっかりしたほうがいいのかなー🤔

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

M★chi(#agm)さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス クラウド ブロッテッド リップ カラー

2019/8/26(最新発売日: 2020/11/19)
REVLON(レブロン)