• ハナ on LIPS 「スウォッチの動画絶対見て欲しい😍オレンジ×ピンクの偏光ラメアイ..」(1枚目)
  • ハナ on LIPS 「スウォッチの動画絶対見て欲しい😍オレンジ×ピンクの偏光ラメアイ..」(2枚目)
  • ハナ on LIPS 「スウォッチの動画絶対見て欲しい😍オレンジ×ピンクの偏光ラメアイ..」(3枚目)
  • ハナ on LIPS 「スウォッチの動画絶対見て欲しい😍オレンジ×ピンクの偏光ラメアイ..」(4枚目)

スウォッチの動画絶対見て欲しい😍オレンジ×ピンクの偏光ラメアイシャドウで、春のキラキラアイメイク✨ #toofaced #クリスタルホイップスロングウェアリングシマーリングアイシャドウ #イッツリット #偏光ラメ まさかのtoo facedが九州に来てたぁぁぁぁ!!! パケから香りまで、めっちゃ可愛い…💕 このアイシャドウはクリームアイシャドウです。 普通、クリームアイシャドウって指でボカすと、ヨレちゃってなかなか均一にのってくれないイメージ… ムラができちゃう! でもこのアイシャドウは乾くのが早いからかな、凄く密着してくれて、上からいくら重ね塗りしてもよれず、発色が増し増しになる!! しかも二重幅にたまらない!! 瞬きする度に、キラキラと多色ラメが輝くのがとても可愛い😍 ずっと鏡見てお目目パチパチしてたい🥺 他にもたくさん色展開があったけど、今から暖かくなるから、このカラーをチョイス。 他の色ももちろんすんごい可愛くてめっちゃ迷ったけど、やっぱりこれからの季節はこの色! しかもこの色は九州では一番人気らしい…! 関東では赤×青の偏光ラメが人気だそう。 エリアによって違うんですね😆 無くなる前に買えてよかった… このアイメイクは、思っきしこのアイシャドウを瞼全体にのせて、他のアイシャドウでマットな赤茶色系の締め色を目尻にのせ、ピンクラメのアイシャドウを涙袋にのせました🤗 ギラギラだけど、そこが好き❣️ 今度、初の友人の結婚式にお呼ばれされたので、このアイメイクして行こうかな🥰 最後まで読んで下さりありがとうございました😊 #メイク写真 #スウォッチ #春アイメイク

• YURIKA

YURIKA初めまして!めちゃくちゃ可愛いです🤍カピカピするかんじとかは、ないでしょうか🥺?

• YURIKA

YURIKA@hanamomotomato詳しくありがとうございます🥰是非試してみたいと思いました♥️

• ハナ

ハナ@yp__14はじめまして🥰 コメントありがとうございます😊❣️ このアイシャドウはホイップ状な感じでふわふわとした質感だと思いました! 乾くとサラサラとした質感になったので、わたしはカピカピ感は感じられませんでした! ただ、私の肌はオイリー気味なので、もしかしたら個人差は出てくるかもしれません😭 そこら辺は曖昧で申し訳ないです🙇‍♀️

ハナさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)