ビューティーネイラージェルブラシ コンプリート セット

• ジェルブラシ コンプリート セット/ビューティーネイラー/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルブラシ コンプリート セット/ビューティーネイラー/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルブラシ コンプリート セット/ビューティーネイラー/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティーネイラー ジェルブラシ コンプリート セット(ネイルケア)の口コミ「この前ドンキにてビューティーネイラーのブラ..」

つばき
  • つばき

この前ドンキにてビューティーネイラーのブラシセットを購入しました! なのでネイルを新しくしてみましたー✨ オフィスネイルなので今までは単色のみだったのですが、今回は指先にちょっとデザインを入れています 白のフレンチの方が良かったかなぁと思いつつ…笑 今回の話題はその購入したブラシについてです! 購入後に写真を撮るのを忘れてしまったので、公式から画像持ってきました💦(画像2枚目と3枚目) 私が購入した時は全部で5本入っていて大体1,200円ほどでした それぞれ筆先の形状が違うので、用途に合わせて使用出来ます! 今回はオーバルとスランデットを使用しました 使った感じは丁度いいしなやかさと柔らかさのあるブラシで、とても塗りやすかったです! 筆先も長いので力加減もとても簡単でした! (以前100均のブラシを使ったことがあるので、あくまでソレと比較して) ただ、ブラシ用のクリーナーは必要です💦 買い忘れたので綺麗にするの大変でした‪( ´•ω•` ) とても重宝しそうなので大事に使いたいと思います!

ネイルケアランキング

ネイルベッドオイル

3ステップつめみがき

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

つばきさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)