カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「ハマっている磨りガラス風ネイル💕今日は春色..」

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ハマっている 磨りガラス風ネイル💕 今日は春色チューリップカラーで 塗りかけ磨りガラスをしてみたよ🌷 シロップネイルとマットコートの 組み合わせ、質感にハマる😍 やり方はとっても簡単✨ 🌼ベースコートを塗ります。 🌼ミルクシロップをひと塗りしてね。 🌼シロップレッド、シロップイエロー、シロップピンク の順番(順番は自分の好きな色を最後に重ねるといいよ) 私は真ん中に赤入れたかったので、 シロップピンクを最後に塗りました😊 塗り方は塗る感じじゃなく、1つ1つのシロップを ポトっと落としていく感じで、 わりと適当でもうまくいきます👍(*≧v≦) 🌼最後にマットコートをひと塗りして、磨りガラス風に サラサラにします。 このまま、マットコートじゃなく、少しだけ キラキラを仕込んでからツルツルトップコートでも 可愛いと思います💕 最近、真似していいですか?と聞いてくれる 素敵なユーザー様がいますが、 どんどん真似して下さいっ(〃▽〃)💓 わざわざ聞いてくれる方に素敵なお人柄を 感じるし、そんな方とオソロい出来るのは とても嬉しいです♡♡ 春を皆で明るく楽しみましょ🌷✨ チューリップは本当に可愛いお花だよね❤ ちなみに、チューリップの全盛期は4月🌷 花色は、赤、ピンク、白、黄色、オレンジ、紫、青、緑、茶、復色 と、沢山のカラーがあり、とても綺麗ですよね✨ 色事に花言葉があるので、 わかるのだけ、一応書いておきますね🌷 チューリップ全般の花言葉は 『思いやり』 。 赤→愛の告白、永遠の愛 白→失われた愛、 純粋 ピンク→愛の芽生え、誠実な愛 黄色→望みのない恋、名声、明るさ、日光 紫→不滅の愛、王者の風、気高さ 西洋の花言葉も加えるとこんな感じです。 切ない花言葉もありますが、それもまた深く、 素敵だなぁと、私は思えます💕 ネイルのお話からズレましたが、 これからの季節、春のお花がとても綺麗なので ネイルする楽しみも増える💅💗 北海道は桜の開花も遅いけれど、 実はめちゃくちゃ綺麗な桜の名所があり 北海道がもう少し落ち着いたら、見に行きたいなぁ🌸と 思っています❤😊 そんなゆき姉でした(´>∀<`)ゝ #ゆき姉ネイル #チューリップネイル #磨りガラス風ネイル #フラワーネイル #キキララネイル #シロップピンク #シロップイエロー #シロップレッド #キャンメイクミルクシロップ #マットコート #リップスターズ #春色ネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 可愛い!! これめっちゃ好き😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 姉上💞ありがとう(〃▽〃)💓 今年も綺麗なチューリップ 見たいね❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 チューリップ🌷大好き💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》めちゃめちゃ可愛いわぁ(*˘︶˘*).。.:*♡ 春色大好き🌷🐝…

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220 あやか~💞ありがとう♡♡ 春色わたしも大好き✨スプリングさんの カラー、明るくて好きなんだよね😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィすんごい可愛い😍😍❤️❤️ あえてのマット感がオシャレすぎるね❣️❣️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tomoemoe もえちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 最近マットコートにハマっちゃってね(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ゆき姉さん😊🌸 チューリップ🌷すりガラスネイル💅可愛いすぎます🥺💕爪の形もとても綺麗ですね❣️😳💘

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosme きなこぱんちゃん💞 ありがとう💕🌷嬉しいですヾ(●´∇`●)ノ

• ルイ

ルイシロップ×マットコートがホントかわいいね😍 チューリップカラー🌷もかわいい(≧∀≦)ノ 私もいつかマネしたい〜♥️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipu ルイちゃん💞 ありがとう✨マットコート最近ハマり まくってる(笑) マネしてー(〃▽〃)💓

• ファーファ

ファーファチューリップ🌷大好き❤️ 元々は中東ペルシャ辺りに自生する花だよ🎵 花を描かなくても、色の組合せで チューリップだとはっきり分かってしまう 力量の凄さ✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fafa3 ファーファちゃん💞の方が詳しいわ🌷 可愛いお花だよね(〃▽〃)💓 いや、私にそんな力量はないよ(笑)たまたま 出来ただけさ😆

• なのかのん

なのかのんおおー😳!!春らしい!!チューリップの花びらのマットな感じもわかるー!!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 なのちゃん💞春がくるね🌸 チューリップに見えただけで嬉しい❤😍 遊び行くね(〃▽〃)💓💓

• あいママ

あいママ素敵です♡ネイル練習中なのですが どうしたらそんなに上手にできるんですか?🥺💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fabulous_cosme_c60 あいママさん💞ありがとうです(〃▽〃)💓 ネイル練習中なんですね✨私もネイルは まだやり始めて1年も経ってないんですよ笑 全然うまくできない時もありますが、 毎日ネイルしてたら慣れてきましたよ😊

• 紅

本当にチューリップの花びらみたい😍❤️ かわいいですね♡♡♡

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@beni_0125 紅ちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 チューリップに見えて良かったぁ♡♡

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》これ、めっちゃくちゃ可愛い❣️🥰💕 チューリップ🌷なんだぁ? 最初、すももっぽいなと思ったけど、 チューリップと言われれば納得( ´∀`) もう春だねぇ…🌸💐🦋

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yuusizuki 紫月ちゃん💜 ありがとう(〃▽〃)💓 うん、すももみたいなカラーだよね❤ 春が来るのに、コロナとか何だか早く 落ち着いてくれたらいいよね🌸🐝

• グル

グル真似したい😻シロップネイルを買いに行かねば❤️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞真似して!てか、グルちゃん なら、もっと素敵に出来るわ😍💕 シロップ買ってきてー!リキュールネイルも 発色良くておすすめ!100均だけどな(笑)

• グル

グル@yukiko54シロップネイル買ってきた❤️

• 珈琲豆♡目に出来物が└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

珈琲豆♡目に出来物が└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙チューリップ🌷だ! めちゃくちゃ可愛い(,,> <,,)♡ 直ぐにチューリップ浮かんだよ👍

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@sappechan0614 豆ちゃん💞 ありがとう✨チューリップに見えただけで 嬉しい(〃▽〃)💓 さすが、豆ちゃん😍❤わかってくれてる😍

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸きれい〜✨ ゆき姉の真似っ子してサクラのすりガラスネイル投稿したよ🧸

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@noanoaharuru のあちゃん💞ありがとう( ´͈ ᵕ `͈ )♡ のあちゃんのすりガラスネイルめちゃ 綺麗だったよ🌸

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》がほ、キキララレッド全然色がつかないんだけど、不良品かな??

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@gahoxxx がほこ💞そうなの?元々シロップは重ねないと 色薄いけど、私結構1度にたくさん液使ってる から、色つくんだろうかね?

• ぬ《まさかのブルベ夏》

ぬ《まさかのブルベ夏》最近すりガラスハマってるんだねー? ってコメントしようとしたら 投稿の最初にハマってる書いてた( *´艸`) 可愛いね、こんなコップあったら買っちゃう♡

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_make_vsk ぬちゃん💞そうなのよ🤣 すりガラスネイルにハマってるの(笑) てかね、ただマットコートにしてるだけ なんだけど、うまいこと磨りガラス風なんて 言葉にしちゃってる、ズルい私😆 ありがとう✨本当✨コップ作っちゃおうかしら?笑

• ほうむ

ほうむチューリップとっても素敵です🌷

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@supreme_perfume_7pz ほうむさん💞ありがとうです❤❤ めちゃ嬉しいです♡お返事が遅くて ごめんなさい💦😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11めっちゃ可愛い😍😍😍 クリップしたあ❤️ いつかやりたい!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_lips_me2 姉様💞ありがとう✨ 今日はまったりゆるゆるレビューしてる笑 このネイルは私も気に入っちゃって またやりたいなって思ってたよ😍❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54さっき見つけてコメントしてきた! 爆笑🤣🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_lips_me2 うん!わかってた🤣🤣笑 爆笑🤣笑 たまに面白ネイルもやりたいのよ笑 いや、たまにじゃなく、ちょこちょこね(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54メリハリよね😂 楽→美→楽→美→楽→爆 (笑)

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_lips_me2 だよね! 私の場合、爆→楽→爆→美→爆 美の中で爆笑したい🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54爆、多っ!🤣🤣🤣 美より爆のネタの方が難しいよね😂

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_lips_me2 本当はずっと爆が良いけど🤣 頭を疑われるから、たまにちゃんとしないとね🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54そーだね💦 爆好きの私もたまには美しいの見せて欲しいよ😂

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆かわいすぎますっっっっ(((o(♡´▽`♡)o)))

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@colorful_gloss_txk ふくすけさん💞 ありがとうです(〃▽〃)💓💓嬉しい✨ お返事遅くてすみません💦

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫超可愛い😍コレなら手持ちで出来そうだわ💕🌷

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fantastic_perfume_7qq シエさん💞ありがとう(〃▽〃)💓嬉しい✨ うん!シロップとマットコートあれば出来るよ🌷

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。ゆき姉❤ チューリップのすりガラスネイル可愛い😍😍💕。 塗りかけネイルをここまで進化させるとは、流石ゆき姉😘💖。

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 最近マットコートにハマっちゃってるの🤣💓 たまたまやってたら、チューリップみたいのが 出来たんだよ😆💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえー!めっちゃ可愛いんですけど!! お色味チョイスも最高!!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@qsayakaq 清香ちゃん💞ありがとう🌷 今日のバナナも可愛がってあげて🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ めっちゃテンション上がったよ!笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐色味とか全然違うけど、すりガラスっぽく真似してみたよ❤️ 密かにゆき姉ちゃんとオソロ嬉しい❤️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞お返事が追いついてなくて ごめんよ😭 本当✨マットも可愛いよね💓 最近ハマってるの😆 ディオちゃんとオソロ、嬉しい(〃▽〃)💓💓 密かにとか、、、それもまた嬉しい♡♡

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中ネイルも文章も素敵すぎる🥺💕 シロップネイル全色もってるしマットコートもこの前買ったから真似できるやんんんん😍‼️ ついついぺかーってしたくなるけど、こんなおしゃれなマットネイル見たらキティーちゃん迷わず使います😤✨✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tomilly101 とみりーちゃん💞ありがとう💕 シロップネイル可愛いよね💓 私もついついペカってしたくなる派だったけど マットも可愛いわーって気づいた♡♡ あ、私はとみりーちゃんのYouTube見ないとだ💖

• ぽん

ぽんゆき姉(*´-`*)🌷✨ 内容見る前に、一瞬、写真が目に入って、チューリップって想像してた😳❗️✨ 配色が可愛くて、華やかで素敵〜(//∇//)🌷 春が楽しみになってきた〜😆💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@msdal ぽんちゃん💕💕 本当‼️さすが、ぽんちゃんヾ(●´∇`●)ノ すごい✨伝わった‼️‼️🌷 嬉しい😭💕ありがとう💕 コロナ落ち着いたら、春をたくさん楽しみたい よね🌼🌼🌼💛

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》チューリップ感ある🥰 可愛いネイルだね💖💖💖

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@miyo_215 おみよ💞チューリップ感伝わって 良かった😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀きゃわきゃわだよ、ゆき姉❤️ 色だけ見るとジューシーだけどすりガラス効果でほんとにチュンーリップの花弁に見える不思議✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@dashimaki_ まきちゃん💞ありがとう✨ チューリップに見えた?嬉しい(〃▽〃)💓 最近、磨りガラス風にハマっちゃってる🤣

• 真那

真那いつも可愛いネイル❤ 私事ですが先日フォトウェディングでウェディングドレスと色打ち掛けの写真を撮ってきました(^_^)撮る前にネイル参考にさせて頂きました❗ありがとうございます😆💕✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_perfume_8azx 真那さん💞わぁ✨ご結婚おめでとうございます😍✨フォトウェディングとか素敵ですね😍 えー私のこんなネイルを😭嬉しすぎます✨ お返事遅くなってすみません💦 こちらこそ、ありがとうございます❤❤❤

• 斜腐

斜腐すりガラス×チューリップ素敵な発想ですね。

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@19641993 斜腐女子ちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 最近磨りガラスにハマり中😂笑

• 斜腐

斜腐@yukiko54そのようですね(^-^)

• 神楽

神楽初めまして!いつも素敵なネイルたくさん見させて頂いてます(*´∀`*) ちゃんとチューリップの柄を描いてる訳じゃないのにチューリップに見えるって本当にすごい!✨ つい最近になってネイルを始めてみようと思ったんですが、はみ出したりムラがあったりで上手くいかず…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 初心者でも上手くできるコツとかオススメのネイルはありますか?良ければ教えてください!(><) これからも素敵なネイルの投稿、楽しみにしています♡私とも良ければ仲良くしてください(*¯艸¯)

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@kagura_exria 神楽さん💞初めまして✨ ありがとうございます(〃▽〃)💓 わぁ✨ネイル始めたんですね! 私もまだネイル始めて1年も経ってなくて はみ出たりしますよ(笑) 私のレビューでコツがあればその時に 書いてますので、良かったら読んでみて 下さいね✨ ちなみに私ははみ出したら、そのままに しといて、後から細めの綿棒にリムーバーを 付けて、拭ってますよ!そのやり方が1番 自分に合ってました❤

• 神楽

神楽@yukiko54これまでにも、たくさん投稿見させて頂きました! 始めてから1年くらいとは思えないくらいお上手で、とっても参考にさせて頂いてます❣️ すりガラス風もとっても素敵ですね💕また挑戦してみます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• 🍓CHERRY🍓

🍓CHERRY🍓す、す、すごいです!!!綺麗すぎます❤️

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19234件
    マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)