• ま〜ちゃん on LIPS 「今現在の私の太もも(写真)に隙間なくて死にました(え?)それに..」(1枚目)

ま〜ちゃん on LIPS 「今現在の私の太もも(写真)に隙間なくて死にました(え?) ..」

今現在の私の太もも(写真)に隙間なくて死にました(え?) それに加えて色が黒い‪( ̄▽ ̄;) 『あー。楽して脚痩せたい😢』 ということで私なりの脚やせリスト作ってみました☺︎ まず私がしていること ・朝起きたらとにかく脚に力入れながら背伸びする🛏 ・白湯を飲む🥛 ・家での移動中はつま先立ち🚶 ・歯磨きをしている時は脚を前から後ろにブラブラさせる ・できるだけ下半身を冷やさない(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) ・体育や部活では思いっきり【ダイエットの為】と思いながらする ・外で歩く時は大きく幅をとって歩く🚶 ・夜寝る前にはクリームを塗りながら脚のマッサージと脚パカと 脚クロスとエアチャリをする!!! 結構簡単に出来ることばっかりをリストに入れてみました☺︎ 脚の事で悩んでる方一緒に細くなりましょ!!! お互い頑張って目標までFIGHT💪

• お茶

お茶モデルの夢にダイエット、頑張ってください!!!! さっきは、アドバイスありがとうございます😭 ほんとに嬉しかったです。 ぜひ、なかよくしてください! ほんとに尊敬します。

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@knk117こちらこそありがとうございます😚🙏✨

• お茶

お茶@pink_cosme_dkqxありがとうございます!💓

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@knk117応援ありがとうございます(*´ω`*) いえいえ!私に出来ることは相談乗るくらいしか出来ませんが嬉しいと言って貰えてこっちも嬉しいです😁こちらこそ仲良くしてください!! これからもよろしくです🙇🏻🙏🏻

• こ

💬失礼します。 モデルとは、ニコラモデルのことですか?

ま〜ちゃん@momo_14081頑張ります^^*

• こ

@pink_cosme_dkqxそうなんですか!! 頑張ってください!

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@momo_14081えっとですねニコラモデルに憧れてた時期も ありました!でもオーディション落ちちゃって💧 だから今はSEVENTEENモデルを目指してます!

ま〜ちゃんさんの人気クチコミ