• ザ ルージュ/COSME DECORTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ルージュ/COSME DECORTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ルージュ/COSME DECORTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ ルージュ|COSME DECORTEを使った口コミ 「️🌸COSMEDECORTE🌸TheRou..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸COSME DECORTE🌸 The Rouge PK 861 ♡︎ʾʾ お気に入りのコスデコの春コスメ❤︎ 発売から結構時間が経ってしまいましたが とってもかわいいアイテムでしたので 記録がてらご紹介です( ᵕᴗᵕ )🌙 ザ ルージュは柔らかなテクスチャーで とろけるような塗り心地の お気に入りリップです(⑅˃◡˂⑅) 春コレの限定カラーは 淡くスモーキーなライラックピンク💕 ラベンダー系のピンクなんて TUするまでもなく超得意なやつよ、 と思ってましたが一応TU😝笑 塗ってみるとやはり間違いないかわいさで 迷わずお買い上げです( *˘ ³˘)♥︎ 場面を問わず使いやすいカラーですし 何より肌馴染みが最高なので 速攻一軍リップに仲間入りです⤴︎✨ ちなみに少し白みのあるカラーなので 白みが苦手な方はやや注意かも🤔 こちら単品でも最高にかわいいのですが 最近リップのかわいい組み合わせを 探すのにハマっているので 今回もアイテムをプラスしてみました💡 色々組み合わせたいアイテムが 沢山あるのですが どうせなら同じブランドにしてみよーかと 昨年の夏あたりに限定発売された ティントリップグロスを合わせました🥰 こちらはSP 030 のカラーで 淡めのクリアピンクに 多色ラメがツボすぎる逸品です˙ᵕ˙♡ SP 030 をプラスすると 少し赤みが増すのとラメの輝きが綺麗で、 更に唇のシワが目立たなくなるので お気に入りの組み合わせです🥺✨ 限定品ばかりで申し訳ないのですが ティントリップグロスは今年の夏に 定番化して発売されるので嬉しい限り😆💓 個人的にはラメカラーが発売されると 更に嬉しいなぁと思っています🤣笑 そういえば春コスメがたくさんで 本来ならいろんなメイクを うきうき楽しんでるはずですが 最近はCOVID-19流行の影響で リップメイクがなかなかできないのが 悲しい限りです(´;。;`) リップ類の売り上げ下がってそう😅 早くマスクしてなくても 白い目で見られないようになるといいな。笑 お読み頂きありがとうございました😊✨ #コスメデコルテ #LIPS賞

おすすめアイテムCOSME DECORTE×口紅

ザ ルージュ / COSME DECORTE

ザ ルージュ

”艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡”

AQ MW ルージュ グロウ / COSME DECORTE

AQ MW ルージュ グロウ

”高発色!とろけるように密着!ぷっくりと厚みのある、ツヤ感のある仕上がりに”

ザ ルージュ ベルベット / COSME DECORTE

ザ ルージュ ベルベット

”秋冬向け!濃いめの発色で口元を華やかににもシックにも演出してくれる♡”

COSME DECORTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×リップグロス

ティント リップグロス(旧) / COSME DECORTE

ティント リップグロス(旧)

”唇の水分に反応してほんのり色付き、自分だけの美しい発色を叶えてくれる♡”

ティント リップグロス / COSME DECORTE

ティント リップグロス

リップグロス

AQ MW ルージュ バーム / COSME DECORTE

AQ MW ルージュ バーム

COSME DECORTE×リップグロスの商品をもっと見る

• A♡

A♡レンちゃんライラックピンクお似合い🥰💓 私はTUした時白味がちょっと気になって断念しちゃった😭 グロス合わせも可愛くていいね〜💗 夏にグロス見に行きたいなぁ☺️

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓ありがとう〜😍️🌸これかわいい色だけどやっぱり少し白みがあるよねぇ😅 グロス楽しみだよね🥰今年はグロスが豊作な気が勝手にしてる👍⤴︎

• まむ

まむ コスデコのリップ系はリップオイル以外は使ったことないんだけどすごく可愛いカラー💕 ティントグロスもそんなにいいんだ🥺? 定番化されるならちょっと見てみたいなぁ✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@orange_mammamまむちゃん💓ザ ルージュは定番で使いやすい感じだし、ティントグロスもぷるんと透けツヤで絶対まむちゃん好きなやつだと思うなぁ〜😆❤️(しかも安い!笑)4月発売だからぜひお試しだけでもしてみて欲しいよ〜🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おそろい🙋‍♀️💕 可愛いよね、これ系カラーならTUするまでもないの同感🤣 ティントグロスも全部欲しいくらいだよー😇💸

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさん💓共感してもらえてほっとしました🥺かぜさんとはラベンダー仲間だと思ってます☺️🌸笑 ティントグロス、ツボな予感しかしませんよね😇😇

• くらさか もえ

くらさか もえ可愛い〜💕💕 この手のピンク本当お似合いで素敵!!! 春コスメとコスデコとレンちゃんなんて最強🤩

• hydrangea✨

hydrangea✨@krsk33もえちゃん💓久しぶり〜😍✨そんなそんな、嬉しいコメントありがとうー😭❤️ こういうピンクには目がないのだよ〜😇素敵なコスメ生み出してくれたコスデコ様に感謝🙏笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀hydrangeaさんはじめまして✨ フォロバありがとうございました💫 とても素敵な投稿ばかり拝見して急に無言フォローすみませんでした😂 これからも参考にさせて頂きます🤩✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@colorful_sounds_l4jfまりかさん💓はじめまして〜😊️🌸こちらこそありがとうございます🙏💕 私もまりかさんの投稿拝見してなんだかとても好みが似てそうで勝手に嬉しくなってました😚❤️よければ仲良くして下さいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@fukuro_loveわぁ✨嬉しいです😆 同じブルベなので気になるコスメがたくさんで目の保養です〜💕 是非仲良くしてください😍✨

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)