Da1dad859573f9f864afe1fc 1568238525 thumb

MELANGEメランジェ バイマジックカラー マンスリー

• メランジェ バイマジックカラー マンスリー/MELANGE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メランジェ バイマジックカラー マンスリー/MELANGE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メランジェ バイマジックカラー マンスリー/MELANGE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MELANGE メランジェ バイマジックカラー マンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* マジックカラー MELANGE コケティッシュブラウン 1ヶ月装用 1枚約1300円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚ こちらユーチューバーのコスメヲタサラちゃんが使用しているカラコンです☺️✨ 前に1ヶ月使用して使いやすさにまた注文しました♪ 本当に透明感爆上げのカラーで割と元の瞳の色が茶色なので自然に見えます✨ 乾燥もしにくいのですが1ヶ月の後半になってくるとちょっと乾くかなぁ。 あと今回合わせたアイシャドウはユーアーグラムのアイシャドウ&チークのホットピンクです☺️✨本当かわいい💕 というか花粉で肌荒れ起こしてるのでまぶたが重い感じで見苦しくすみません💦 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メランジェ #映えカラコン #透明感 #カラコン #ナチュラル *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #LIPS賞

おすすめアイテムMELANGE×カラーコンタクトレンズ

メランジェ バイマジックカラー ワンデー / MELANGE

メランジェ バイマジックカラー ワンデー

”ジェンダーレスカラコン♡柄も細かく裸眼にとても馴染んでくれる♪”

メランジェシュエット / MELANGE

メランジェシュエット

カラーコンタクトレンズ

メランジェ バイマジックカラー マンスリー / MELANGE

メランジェ バイマジックカラー マンスリー

MELANGE×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんサラさんの動画よく見てます∩^ω^∩ 本当に透明感がすごい!!とっても綺麗ですね✨

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mul吉見さん💕 サラちゃんの動画見てるとついホイホイしてしまいますがこれは買ってよかったやつです☺️✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》えーーーめちゃめちゃ可愛い🎵 すごい透明感✨✨ 可愛くて似合ってるよ💕

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ありがとう☺️✨このカラコンは確実にまたリピ予定!

• まむ

まむ ナチュラルな感じで可愛いねー✨ 透明感ある感じになって好き💕ピンクアイシャドウとも合うねー😍❤️

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 ありがとう☺️✨ほんと透明感あるカラコンだよ✨大好き💕 またリピすると思う!!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋めっちゃ可愛い~💓💓 ワンデーだったら買ってた😢💓💓 花粉症辛いね🙈💔

• なのかのん

なのかのん@happy_mama120Sachiちゃん💕 ワンデーもあるよ☺️10枚入りで1700円くらいだった! 花粉まじはやく通り過ぎて欲しい…

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@nanocanon54ワンデーあるのー?😍😍😍 ありがてぇ💓💓💓買う~🙈💓💓💓 花粉邪魔だよね。この世から消えて欲しいw

• なのかのん

なのかのん@happy_mama120ほんとそう!! 去年の夏暑かったから今年の花粉は大暴走してるみたいだね😭💦ワンデーのほうが若干直径が大きいらしく私も欲しいなって思ってるよ✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 サラさん付けてていいなぁって思ってたよ〜!🥰花粉症辛いよね😢顔面荒れ放題で、メイク上手くいかなくて余計辛い🤣🤣🤣💔

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 サラちゃんがつけてると何でもよく見えてしまう不思議🤣 花粉辛すぎる…アイシャドウですら物を選んで使ってるよ💦

• きい☻

きい☻サラちゃん私も大好きー😘 カラコンまたしたいなーと思うんだけど、乾燥しない❗️が第一で色々見てるから参考になる❤️

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 サラちゃん見てる方やっぱり多いね☺️✨色味とかすごい参考になるからなぁ✨ 乾燥しないって大事よね☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 瞳が茶色だと、カラコン楽しめていいね😊 私は焦げ茶っぽいからさ、なかなか色が出ないものもあるよ💦

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 カラコンほんと瞳の色によってイメージ違うよね😳ネットでこれかわいい!って買ったやつが私にはなんか違う…?な感じになったり😭 前は縁が黒いタイプのにしたら爬虫類のような目になってしまったというか黒縁がめっちゃ黒いのに中が茶色だから濃淡ありすぎて気持ち悪い感じになった🤣

• いろは

いろはかわいい!ちゅるんって してるねほしいー🔍´ω` ) 1ヶ月用なんだね!!🤤♥

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 1dayもあるんだけど1ヵ月のほうがコスパいいからなとこっちに☺️✨

• グル

グル候補!! 最近マンスリーデビューしたからこれ欲しい❤️

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 お😳ぐっどたいみーん♪ ぜひとも!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ピンクみのあるカラーに見える😊💕 似合うね🥰

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 うんうんちょっと赤みのあるブラウンだからピンクぽくも見えるよね☺️✨サラちゃんつけてると何でもよく見える🤣

• ema

emaワンデー無いかなー?🤔✨ 花粉辛いね🥺お大事に!

• なのかのん

なのかのん@ema50emaちゃん💕 1dayあるよ〜☺️10枚入りで1700円くらい! ありがとう✨

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦なのかのんちゃん✨ 可愛い色のコンタクト😍💕 ピンクっぽくも見える✨

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 ちょっとそうみえるかも😳✨ふんわりやわらかーいイメージになります♪

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》めっちゃ可愛いなのちゃん😍💕 私、カラコン怖くて入れれないの😂笑 だけど、入れてみたいの(笑)

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 ありがとう☺️✨ コンタクトは中学生から使ってるから慣れててね。 初め入れるの怖いよね💦

カラーコンタクトレンズランキング

eye closet 1MONTH

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MELANGE メランジェ バイマジックカラー マンスリー

MELANGE

2020年09月29日(Tue)