• ぱんだ on LIPS 「🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼こんにちは!!!今回はオ..」(1枚目)
  • ぱんだ on LIPS 「🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼こんにちは!!!今回はオ..」(2枚目)
  • ぱんだ on LIPS 「🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼こんにちは!!!今回はオ..」(3枚目)
  • ぱんだ on LIPS 「🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼こんにちは!!!今回はオ..」(4枚目)

ぱんだ on LIPS 「 今回はオレンジ系のアイシャドウを ..」

🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼 こんにちは!!! 今回はオレンジ系のアイシャドウを 比較してみました⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾!! 🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼 🌷キャンメイク🌷 パーフェクトスタイリストアイズ No13 サニーガーデン ¥780 【調べたら生産終了してました💦 一部店舗ではまだ発売されてるみたいです。】 🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼 🌷セザンヌ🌷 トーンアップアイシャドウ 06 カシスオレンジ ¥580 (名前まで可愛い🖤) 🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼 オレンジのカラーとハイライトカラーを比べてみました! キャンメイクの方が濃いオレンジで(少しブラウンっぽい???) フラッシュありだと黄色っぽくなります。 セザンヌのは夏にピッタリ!な感じのオレンジでした! 二重幅にぬったら可愛いと思います♡ ハイライトカラーは、断然セザンヌの勝利です! やっぱりセザンヌのアイシャドウは発色が良い…! フラッシュありだと飛んでしまいますが… 両方とも質感はしっとりしています! 粉飛びもせず、プチプラ最高! って感じです⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾!!! 🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼 以上下手くそなレビューでした! 上手く説明出来ないけど、 どちらもかなり好きです♡ 見てくださりありがとうございました😊 コメント、フォロー、リクエストお待ちしております🥰 🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼