89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の人気色を比較「今回は、ディオールのアディクトリップマキシ..」

岸田 芳幸
  • 岸田 芳幸

今回は、ディオールのアディクトリップマキシマイザーについてです。 評価はあくまで個人的な意見です。 私が前置きでこういうのにはちゃんと理由があります。 ご存知の方もたくさんいらっしゃると思いますが、このリップはスースーするんです。 このスースーは、唇のボリュームを上げる、膨らませる、そんな感じの効果があります。 私は平気なのですが、なっぱり苦手な方もいらっしゃるっぽくて💦 自分の唇と相談して上手に使ってみて下さい。 それでは、色紹介、スタート‼︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜001PINK〜 私が実際に持っているのは、このカラーです。 唇につけると、色はほとんどありません。 細かいラメなども全く入っておらず、まさにリップケアのためのグロス、という感じですね。 ナチュラルメイクにも❤️ 〜004CORAL〜 オレンジが強い色です。 実際に唇に塗ってみても、全色の中で1番オレンジを主張してくれます。 元気なイメージを持たせたい時にぴったり。 〜006BERRY〜 見れば分かる通り、紫色です。 とはいっても、ヤバイ感じの紫では全然なくて、大人っぽい唇に仕上がります。 〜007RASPBERRY〜 今回紹介する7色の中で、1番明るいカラー。 見た感じ、発色強めで子供っぽくなりそうと思われるかもしれません。 しかし、思ったよりも薄づき。 キュートな唇に。 〜009HOLO PURPLE〜 これから紹介するカラーと、次に紹介するカラーは名前からも分かる通り、キラッキラのラメ、ホログラムがとても目立つ、美しいカラーです。 そのため、唇に塗ると、元のグロスの艶々とラメのキラキラがミックスして最強に唇が輝きます。 この色はプラスで紫色なので、透明感はバッチリ。 つけすぎるとギラギラしすぎてしますので、量はしっかり調整を。 〜010HOLO PINK〜 こちらはさっき加えた説明プラス、ピンク色です。 ピンク自体は肌馴染みの良い色なのでささっと塗ってOK。 これ1本でとても、おしゃれな印象へ仕上がります。 〜012ROSEWOOD〜 最後のカラーは、見ただけで私が一目惚れした、最強可愛いくすみピンク。 くすんだ色だけれど、自然な唇に仕上がります。 ナチュラルに盛れるリップ💄 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カラーバリエーションも豊富だし、何より保湿をしっかりしてくれてぷっくり唇になるし。 何より不思議なところは、ぷっくりしすぎずにほどよくボリュームをUPさせてくれるところですかね。 1本でささっと塗れば、即可愛い唇が完成💕 リップの上に重ねるグロスの役割はもちろん、リップの下地としても、リップケアとしても。 見た目も高級感が半端ないし、持ち運びしやすいのでポーチにはマスト。 ただし、デパコスなのでやはりお高め。 学生の私は全色実際にスウォッチ!なんてことはできませんが、色紹介だけでと参考になれば良いなと思います。 とっても良いのでぜひ! #LIPS賞

おすすめアイテムDior×リップグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

岸田 芳幸さんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
Dior(ディオール)