• mioᘏᘏ❤︎.° on LIPS 「♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:..」(1枚目)

mioᘏᘏ❤︎.° on LIPS 「♡ooooo 久しぶりに仕事が落ち着きましたので、投稿再開します ..」

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 久しぶりに仕事が落ち着きましたので、投稿再開します♡(ღ˘⌣˘ღ) 2月に購入したコスメ整理のためのメモ書きのような・・・ それぞれスウォッチしたものは後ほど載せたいと思います💓 《CHANEL》 ・ル ブラン トーンアップ ロージー タッチ(フェイスカラー)特別限定品✨ ・カメリア ドー(リップカラー)限定品 《GIVENCHY》 ・レディ トゥ クレンズ ミルク ・タン クチュール クッション(ファンデーション)新発売 ・ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト ・コール クチュール ウォータープルーフ(アイライナー)春コレ限定品 《Yves Saint Laurent》 ・ラディアント タッチ 3Dグロウ(フェイスパウダー)春コレ限定品 ・ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)2.10.13.14.15 (13.14.15数量限定) 《Dior》 ・ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン(口紅)536.667.723.765.767 (723.765オンラインブティック限定品) ・ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)018 ピンク サクラ 限定品 《Les Merveilleuses LADURÉE》 ・フェイス カラー リミテッド 101 (チークカラー)VD限定品 ・リップカラー 104 VD限定品 ・プチ アイカラー 102 VD限定品 《JILLSTUART》 ♥️ギャレンタインズ パーティー♥️(VD限定) ・アイシャドウパレット ・ダイヤモンド グレイズ リップバーム 01 ・ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト(チークカラー)05.06(06数量限定) クリスタル ブルーム ジュエリー ビジュー 06(限定品)➕パヒュームド ヘアミスト(コンプ限定非売品) 《CLINIQUE》 ・ドラマティカリー ディファレント ハイドレーティング ジェリー(ジェル状保湿液) ・カートリッジ コンセントレートRS(保湿液) 《THREE》 ・マジックタッチリップライター(リップペンシル) 03.04 春コレ限定品 《ETUDE HOUSE》限定品♥️ ・ハーシー プレイカラーアイズミニ(アイシャドウ)オリジナル/クッキーアンドクリー厶 ・ハーシー パウダールージュティント(リップカラー)アーモンドチョコ/ヘーゼルナッツチョコ ・ハーシー アイシャドウブラシ (オリジナル/クッキーアンドクリー厶) 《OPERA》 ・リップティントN 106 ピンクフレイズ(限定) ・シアーリップカラーRN 104 カカオキス(限定) 《RIMMEL》 ・ショコラスウィートアイズ CR 104(限定) ・プリズム パウダーアイカラー CP 101(限定 ) ・エグザジェレート ラスティングリキッドアイライナーCP 105(限定) ・アクアリィ ブースト リップラッカー CP 101(限定) 《CANMAKE》 ・ポアレスエアリーベース 01(化粧下地)数量限定品 《KATE》 ・ラッシュフォーマー オレンジブラウン(カラーマスカラ)数量限定品 ・3Dアイブロウカラー 限定カラー レッドブラウン/ライトパープル 《WHOMEE》 ・ロング&カールマスカラ Cherrypink 限定色 ・キラマルチライナー サクラ2(復活&定番化) 《EXCEL》 ニュアンスグロスオイル G003 プラムジュレ(リップグロス) 《VENUS MERBLE》 ・キャットシリーズ アイシャドウ (ブリティッシュショートヘア/アメリカンショートヘア/ラグドール) こんな感じですね・・・振り返るとめっちゃ買ってる( ̄▽ ̄;) 馬鹿みたいに買ってる(笑) 化粧品への愛ゆえに!!という事にしておきましょう☝️✨ 客観的に見ると限定品が圧倒的に多いですね・・・整理すると自分の好みと傾向がわかる(゚ー゚)(。_。)ウンウン・・・ 次はスウォッチ頑張ろう・・・( 。ω 。) mioᘏᘏ❤︎.° ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*