アルジェランカラーリップスティック

• カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルジェラン カラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「マツキヨ専売ブランドアルジェランのピュアプ..」

あまてら
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • あまてら

マツキヨ専売ブランド アルジェランのピュアプリムローズが元祖?婚活リップ エスティーローダーの01ピュアカラークリスタルベビークリームとちょっと似てるかも?と思ったので投稿します☺️ 騒がしいトップ画像ですいません‥😖💦笑 ちなみに、アルジェランは、100%天然由来のオーガニック認証カラーリップスティック。税抜648円。食べれるリップです。香りはオレンジ🍊のいい匂い♡荒れに荒れまくった唇をたまには労ろうと購入。 人気らしく、色がこれしかなかったため、このピュアプリムローズを買いました笑 少しくすんだピンクベージュ。薄づきで、誰にでも似合いそうな万能色だと思います! 当たり前ですが、ティントではないためこまめな塗り直しは必須💦でも、3ヶ月を目安にご使用ください、と書いてるから、私は塗りまくって短期間で使い切るつもりで! ふと、色味がエスティーローダーに似てるかも?と思い、久しぶりに引っ張り出して比較をしてみました。 同じ!とまではいかないけど、私的にけっこう似てるな、と思いました。 アルジェランのほうがリップ自体が柔らかく、透け感とツヤがあります。 エスティーローダーは、リップ自体が一般的な固さで、塗った感じはちょっとセミマットな感じです! 似てますが、どちらかと言えば、私はアルジェランのほうが好きな色みです😉♡ #アルジェラン #オーガニック #ピュアプリムローズ #敏感肌

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎フォローさせていただきました♡ アルジェランのリップ気になってました♡

• あまてら

あまてら@nekomari09こまり。さん、フォロー、コメントありがとうございます😊うれしいです✨ アルジェランリップ、肌にも優しいですし、本当におすすめですよ😍

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あまてらさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン カラーリップスティック

• 4g: 648円
2018/10/11(最新発売日: 2020/10/10)
アルジェラン(ARGELAN)