アルジェランカラーリップスティック

• カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】アルジェラン カラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「2018年の秋に限定発売され完売したリップ..」

rii
  • rii

2018年の秋に限定発売され完売したリップ。 今月、9月2日に販売開始💖💖 いま大人気のリップです! セミマットタイプ #アンバーローズ #ベビーピオニー シアータイプ #ピュアプリムローズ (今回の新色) 色展開はこんな感じです🌟 元々アンバーローズが欲しかったのですが 売り切れ😭ピュアプリムローズにしました! ですが、 シアーなタイプでどのシーンでも使える! 荒れるリップもある中、 これはオーガニックというだけあって わたしは荒れませんでした!✨ どんな場面でもすぐに使えるのと、 大きさも普通のリップクリームと同じ! 手軽に持ち運べるのですごくオススメ💖💖 むしろわたしは この色にして正解でした☺️ (アンバーローズ売り切れててよかった!笑) オーガニック系の匂いが苦手なんですが、 このリップはめっちゃくちゃいい匂い🌼 値段もお手頃、しかもオーガニック! ナチュラルに盛れてかわいいので すごくオススメです💞 #マツキヨコスメ#マツキヨ#リップクリーム #アルジェラン#コスメ好きさんと繋がりたい #オーガニックコスメ#スウォッチ#私のポーチ

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

”色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)初コメ失礼します😅色味がすごいかわいいですね✨

• rii

rii@twinkle_beauty_p7i3コメントありがとうございます☺️色味かわいいですよね!!💓

• 희영.

희영.コメント失礼します‪. 私は唇の色素が薄いので ナチュラルな発色のリップを探しているのですが、 このリップは 学校に塗っていっても 分かりにくいような色でしょうか? お返事頂けると幸いです.

• rii

rii@mel__naコメントありがとうございます☺️ 唇の色も人により様々なのでわかりませんが わたしの唇は少し濃いめで、 正直このリップの色味はあまりわかりません! 色ムラや色補正されてキレイに見えるくらいなので 唇の色が薄めの方でちょうどいいかな? と思います!✨ 学校に付けていくということでしたら、、 もしつけてみて派手かな?濃いかな?と思ったら ポンポンして付けるようにすれば 色味の調節もできると思います! なので、どのリップもそうですが、 薄めに付けたかったらポンポン塗り、 放課後やプライベートなら普通に塗って ツーパターン楽しめると思います😊💓

• 희영.

희영.なるほど、! 参考にさせていただきます🐰♡ ご親切にありがとうございます( ;ᵕ; )

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

riiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン カラーリップスティック

• 4g: 713円
2018/10/11(最新発売日: 2021/9/11)
アルジェラン(ARGELAN)