• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「先日購入のネイルホリックを使い、見よう見ま..」

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

先日購入のネイルホリックを使い、見よう見まねで塗りかけネイルを再び。 藤色のネイルホリックは単色で仕上げても好みでしたが、シロップ風の葡萄色🍇もどんなもんか使ってみたかったので✨ イエベなのでゴールドで合わせようかとも思いましたが、やや青味のラベンダーカラーにマッチングすべくシルバーに。 URGLAMのこのシルバーは、粒子細かめでシアー感のある仕上がりなので、ギラギラしすぎず好みです😍✨ にしてもやっぱり塗りかけネイルはバランスが難しいよ😭 #LIPS賞 #ラベンダーネイル #プチプラ #DAISO #UR GLAM #ネイルホリック #塗りかけネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》かわええ! 塗りかけネイル好きや( ♡ ´罒` ♡ )

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxありがとう! 塗りかけはgahoちゃんが上手よね😍👍✨

• ぬ《DAISOで豪遊》

ぬ《DAISOで豪遊》シエちゃんのネイルがどんどん上達していく〜! てかちびちゃん達寝てからネイルしてる?起きてる時???

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskマジ⁉️ ネイルだけは死ぬほど増えてるけど💦 確かに今ネイルが楽しい💅 夜中‼️深夜‼️寝てからしかできない💦 来週から地獄なんだけど😭😭😭小学生が‼️

• ぬ《DAISOで豪遊》

ぬ《DAISOで豪遊》@fantastic_perfume_7qqやっぱそうよね? 昨日さ、ちびのパズルに延々と付き合いながら、「もしや今がチャンス?!」ってネイル始めたらえらい目にあったチ───(´-ω-`)───ン あー、一斉休校よね?あれ実際意味あるんかいね?と、疑問🤔お母さんマジ大変よね( ´・ω・`)が、がんばれ!としか言えないけど、がんばれ!

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskダメよーー!ダメダメ〜‼️ もう、起きている限り触られるぶつかられる、おむつ変えさせられる、抱っこして!のオンパレードなんだから💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわお、好き❤️❤️❤️ なんかお着物にも合いそうな感じです、演歌歌手、藤シエ子みたいな🤣🤣❤️❤️

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@tomoemoeカジュアルめな席ならお着物+このネイルもアリかもね! それこそ白っぽグレーなんかが基調のシャラリとこなれたお着物が合いそう💕 「唄います。ーーー『藤時雨』」

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qqノリ最高です〜大好きです😍😍笑笑

• ラブ子

ラブ子おしゃれなネイル💅☺️❤️ シエさん、やっぱりセンスいい✨ 藤色綺麗だな〜💕

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123思ったよりずっと藤色でした😆 もう少しグレージュ寄りかと思っていた💦 塗りかけはほんとに配置が難しい😅

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)塗りかけネイルって画像見てすぐわかったよ! 紫縛りネイルお洒落さんやね💜

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsも少しベージュみがあるかと思いきやストレートに藤色だったわ〜🤣 褒めてくれありがとう😊 もっと上手くなりたいわ〜✨

• コロン💕

コロン💕めっちゃオシャレネイル💅 素敵だなぁ💓

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@coron0311どうしてもいつも似たデザインになるので、滅多にやらない塗りかけに挑戦して見たよ!

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)