• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「先日購入のネイルホリックを使い、見よう見ま..」

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

先日購入のネイルホリックを使い、見よう見まねで塗りかけネイルを再び。 藤色のネイルホリックは単色で仕上げても好みでしたが、シロップ風の葡萄色🍇もどんなもんか使ってみたかったので✨ イエベなのでゴールドで合わせようかとも思いましたが、やや青味のラベンダーカラーにマッチングすべくシルバーに。 URGLAMのこのシルバーは、粒子細かめでシアー感のある仕上がりなので、ギラギラしすぎず好みです😍✨ にしてもやっぱり塗りかけネイルはバランスが難しいよ😭 #LIPS賞 #ラベンダーネイル #プチプラ #DAISO #UR GLAM #ネイルホリック #塗りかけネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:1988件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】わお、好き❤️❤️❤️ なんかお着物にも合いそうな感じです、演歌歌手、藤シエ子みたいな🤣🤣❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fantastic_perfume_7qqノリ最高です〜大好きです😍😍笑笑

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@tomoemoeカジュアルめな席ならお着物+このネイルもアリかもね! それこそ白っぽグレーなんかが基調のシャラリとこなれたお着物が合いそう💕 「唄います。ーーー『藤時雨』」

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊塗りかけネイルって画像見てすぐわかったよ! 紫縛りネイルお洒落さんやね💜

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsも少しベージュみがあるかと思いきやストレートに藤色だったわ〜🤣 褒めてくれありがとう😊 もっと上手くなりたいわ〜✨

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏めっちゃオシャレネイル💅 素敵だなぁ💓

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@coron0311どうしてもいつも似たデザインになるので、滅多にやらない塗りかけに挑戦して見たよ!

• gaho《体調不良お休み》

gaho《体調不良お休み》かわええ! 塗りかけネイル好きや( ♡ ´罒` ♡ )

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxありがとう! 塗りかけはgahoちゃんが上手よね😍👍✨

• ぬ《機械音痴》

ぬ《機械音痴》シエちゃんのネイルがどんどん上達していく〜! てかちびちゃん達寝てからネイルしてる?起きてる時???

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vskダメよーー!ダメダメ〜‼️ もう、起きている限り触られるぶつかられる、おむつ変えさせられる、抱っこして!のオンパレードなんだから💦

• ぬ《機械音痴》

ぬ《機械音痴》@fantastic_perfume_7qqやっぱそうよね? 昨日さ、ちびのパズルに延々と付き合いながら、「もしや今がチャンス?!」ってネイル始めたらえらい目にあったチ───(´-ω-`)───ン あー、一斉休校よね?あれ実際意味あるんかいね?と、疑問🤔お母さんマジ大変よね( ´・ω・`)が、がんばれ!としか言えないけど、がんばれ!

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vskマジ⁉️ ネイルだけは死ぬほど増えてるけど💦 確かに今ネイルが楽しい💅 夜中‼️深夜‼️寝てからしかできない💦 来週から地獄なんだけど😭😭😭小学生が‼️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)