• ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイル接着両面テープ|DAISOを使った口コミ 「全部DAISO!!all100円で作るネイ..」

もこ
  • 脂性肌
  • もこ

全部DAISO!!all100円で作るネイル💅🌟 最近ネイルチップにハマりました💅💭 使ったものは#DAISO#ネイルチップ #GENEネイル #サンリオネイル #Dネイル#トップコート です! 使ったネイルは サンリオネイル(キティ)ゴールド細筆37 GENEネイル パールサンド⑤ GENEネイル ダークベージュ 28 GENEネイル ダスティローズ ① です! ネイルチップは自分の爪に合わせて切ります。 それにGENEネイルを塗って、乾いたらサンリオネイルを好きなだけ塗ります。 ワンポイントで写真のようにする場合は、 GENEネイルが乾いたのを確認してからマスキングテープを貼ってサンリオネイルを塗ると綺麗に仕上がります! 分かりずらかったらすみません💦 GENEネイルは重みがあって塗った時にムラがあっても、綺麗に広がって均一になるので凄く使いやすかったです😚 発色もとても良いので100円で買えるのが有難い🥰 サンリオネイルは写真の金色のものは細筆ですが、他にも普通のサイズの筆の物もあるので色々選べます! GENEネイルよりもサラサラとした液体で発色は薄めなので何回か塗り直して自分の好きな濃さに出来るのが良いなと思います☺️ トップコートは塗っても塗らなくても大丈夫です👍🏻👍🏻 ネイルをやったことない方もDAISOや百均で十分道具を揃えられるので、良かったら挑戦してみてください💭 またこれから作る予定なので出来たらあげようとおもいます🙌 #ネイル#ネイルチップ#百均ネイル#百均#ダイソー#プチプラ#プチプラネイル#フォロバ#フォロバ100 #LIPS賞 #春恋ネイル

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• はな🌸

はな🌸こんにちは! コメント失礼します💦 色味すごく可愛いですね✨ 差し支えなければ、ネイルカラーの色番教えて貰ってもいいですか??

• もこ

もこ @flower_fairyありがとうございます🌟 書き忘れていましたすみません😱💦 左側から、 ·サンリオネイル(キティ)ゴールド細筆 37 ·GENEネイル パールサンド ⑤ ·GENEネイル ダークベージュ ㉘ ·GENEネイル ダスティローズ ① です!!

• はな🌸

はな🌸ありがとうございます!! 参考になります🙌🙌

もこ @flower_fairyいえいえです!🙌🙌

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

もこ さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)