• ひめのん on LIPS 「こんばんは!ひめのです!ちなみにちなみに昨日私お誕生日でした!..」(1枚目)

ひめのん on LIPS 「 ちなみにちなみに昨日私お誕生日でした! ..」

こんばんは!ひめのです! ちなみにちなみに昨日私お誕生日でした! (おめでとう待ちなんてしてないよ?ちょっと、学校休みで誰にも言われなくて寂しいなーってだけで…) 遅くなってしまったのですが…フォロワーさん300人ありがとうございます😊 本当に嬉しいでございます! 投稿頻度も高く無いのにたくさんフォローとか❤️とかコメントとか頂けて嬉しすぎます! 私は今高校2年生なのでもう少しで受験生になります。プロフィールを見ている方は知っている方も多いかもしれませんが私は京都大学を目指しており、勉強の方に本気で取り組みたいと思っています。 今でももうだいぶ受験モードで模試や授業、予備校などで3、4週間お休みがないこともザラにあり、投稿頻度は落ちていると思います。 これは私の趣味なので全然お休みとかは考えてなくて、(直前になったらお休みはすることになると思いますが…)だけどやっぱり投稿頻度は少なくなってしまうと思います。 だけどコメントやフォロバなどはしに行くし、投稿も見に行くので、フォローを外さないで頂けると凄く嬉しいです! コメントとかリクエストとかバンバン教えて欲しいです! お願いお願いお願い! もちろんリクエストには早めに答えますよ?? 4月から受験生だよって方もそうでない学生さんもみんなお勉強と可愛いの両立頑張りましょうねー💪🏻

• 使いません

使いませんお誕生日&フォロワー300人おめでとうございます!サムネもすっごくかわいいです♡ オススメのコスメ(プチプラ)紹介してくださ~い あと、惚気話聞きたいです!!笑

• 使いません

使いません@himeka_pursuit_cuteわあ!タイミングバッチリですねd('∀'*) 恋バナ待ってます!

• ひめのん

ひめのん@hinamomoichigodaifukuわー!ありがとうございます😊 プチプラコスメオススメランキング?のような投稿を丁度作っていたところでございます!明日くらいに投稿する予定なので是非是非見て欲しいです! 惚気話笑笑良いですね、恋バナします(〃ω〃)

ひめのんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)