シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「最近購入したリップたち💄✨画像2枚目の上か..」

もだ
  • もだ

最近購入したリップたち💄✨ 画像2枚目の上から順番に書いていきますね❤️ ●オペラ シアーリップカラー104 限定色のカカオキス! ティントの方しか使ったことがなかったのですが、こちらもすごく使いやすい☺️ 発色はまあまあですが、唇がうるうるになります👄 乾燥している日や、ナチュラルメイクの時にぴったり! リップクリームみたいな感覚で使えるところも気に入りました❤️ ●ダイソー WHY NOT SPINS カラーはオレンジテラコッタ🍊 ブルベだけど、オレンジメイクにチャレンジしてみたいなと思ってたところ、ダイソーで見かけて購入しました! SPINSとダイソーのコラボコスメ✨ とにかく発色がいい! オレンジの色味だけどビビット感はなく、すごく使いやすい❤️ これなら全然ブルベの人でも使えます! ただ、質感がマットなのでちょっと乾燥気になるかな〜 でもこのクオリティで100円は優秀です👏 ●BIDOL 束縛RED パケからすでにかわいいこちらのリップ ぷるぷるちゅるんな唇になれます❤️ 塗ったあと、結構スースーして最初ビックリしたけど慣れました笑 結構強めにスースーするから好き嫌いあるかも? 時間経ったらスースーは消えます💄 色持ちもいいし、ボルドーっぽい色味も最強にかわいいです❤️ ●rom&nd(ロムアンド) ゼロベルベットティント06DEEPSOUL ロムアンド気に入りすぎて、ついにベルベットティントにも手を出してしまいました💫 乾燥するんだろうなと思ってたけど、全然乾燥しない!むしろ乾燥から守ってくれてる感じで驚きました🥰 ただ、縦じわが気になるので、上からリップクリームを軽く重ねて使っています 赤!っていう感じの深い赤でめためたかわいい… ロムアンドほんとハズレない❤️ 4つ全部メーカーも色味も全然違うけど、とにかく全部買ってよかったと思えるリップばかりでした🥰 気になってる方がいたら参考にしてもらえると嬉しいです❤️ #OPERA #オペラ #SPINS #WHYNOTSPINNS #BIDOL #ロムアンド #rom&nd #Romand #06DEEPSOUL #リップ #リップ比較

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2095件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もださんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)