サナ ニューボーンラスティングWブロウEX N

• ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N(リキッドアイブロウ)の口コミ「🌿サナニューボーンラスティングWブロウEX..」

saayacosme
  • saayacosme

🌿サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N 全4色 1,320円(税込) サナから、「ティントリキッド×ファイバーinパウダー」で、1日中落ちないふんわり美眉に仕上がるアイブロウアイテムをお試しさせていただきました♪ ✔️自然な立体感のある眉に ティントリキッドとファイバーinパウダーが1本になっていてとても便利なラスティングアイブロウ。 ♡落ちない!ティントリキッド しなやかな極細筆。眉尻まで綺麗なラインが描きやすい!とても薄付きなので失敗も怖くないです。重ねていけば好みの濃さに調整もできます。 ♡ふんわり!ファイバーinパウダー ファイバーが入っていて自眉や地肌に密着するからボリュームアップが叶います♪発色も良く、人塗りで美しい眉が完成。 ✔️シリーズ最強のラスティング力 汗や水、皮脂に強いスーパーウォータープルーフ処方で、長時間経っても美しい仕上がりをキープしてくれます♡ ✔️簡単2STEPでプロ級の仕上がりに♡ ①リキッドで眉尻まで1本1本描き足す。 ②眉尻に沿ってぼかしながらふんわり描き足す。 これで簡単に仕上がるのが嬉しいです! ✔️カラバリ4色 01グレイッシュブラウン(黒〜暗めの茶色の髪色の方に) 02ナチュラルブラウン(茶色の髪色の方に) 03ロイヤルブラウンやや暗めの茶色の髪色の方に) 04キャメルブラウン(やや明るい茶色の髪色の方に) カラーは悩んで、やっぱり明るめの髪色なので私は04キャメルブラウンにしました。 リキッドタイプのアイブロウは初めてだったので、うまく描けるかドキドキでした💦 失敗して濃くなりすぎたりしたら嫌だもんね😅 でも全然心配はいらなかったです! まず、キャメルブラウンは色が薄めだから初心者の私でもほんと自然に仕上がる! 正直、初めて使った日でも成功だと思いました。笑 リキッドで眉1本1本を描き足す感じで。 これだけでも結構いい感じですが、ここにパウダーを重ねることでより自然な仕上がりに🥰 眉尻は細めに、眉頭はパウダーでふんわり仕上げるのが好きなのでちょうどいいです♪ 雨の日のサッカー応援で外で濡れたりしても眉メイクは落ちてなかったから、持ちもすごくいい! 最近眉の描き方が太すぎるかな?とか、眉メイクを変えたいなーと思っていたから、仕上がりも自由自在で大満足です❤️ #サナニューボーン #PR #常盤薬品工業 #アイブロウ #リキッドアイブロウ #ティントアイブロウ #プチプラコスメ #ウォータープルーフ #多機能アイブロウ #LIPS賞

リキッドアイブロウランキング

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強いので、眉毛が1日中持ってくれます✨”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

”1本1本毛がかけるから自然眉になる!!!”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。”

media

リキッドアイブロウAA

”一本一本眉毛を埋めて描くのにも便利だし、眉尻をスーッと細くしやすいです。”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️”

URGLAM

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

NAMING.

タッチアップブローメーカー

”ブラシが小さめなので、1本1本書けます!長時間たっても色が落ちないのもgood!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

2020/2/4
サナ ニューボーン(SANA New Born)