LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

• 斜布
    斜布

和む投稿ですね。やはり娘さんがいるって良いですね(^-^)

ふう

@19641993ビール割り、旦那が毎日飲んでますよ!

• 斜布
      斜布

@funchan楽しそうですね(^-^) 美酢のビールわり私もやってみますね。 今ザクロと無花果があるので。

ふう

@19641993ありがとうございます。 うちは姉妹なんですが、2人で私の爪を取り合ってます(笑)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

なかなか味があるアートやね😀 100均の透明ネイルチップで練習するのはどうかな?💅🏻 学校コロナで休みになったから、ママ達は大変ね💧 ユニバやディズニーも休みらしいし、薬局も色々売り切れで影響がすごい💦

ふう

@snoopylove_lipsふらんちゃん、ホントにさー、トイレットペーパーまでなくなるもんね。薬局にすごい人がいっぱいいて、コスメ買う気にならないよ🤷‍♀️

K_M

めっちゃ可愛い( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 小さなネイリストさん誕生だねっ💕💕 こういうの拭き取るの寂しいからLIPSで画像で残していかなきゃ😍💕 ネイリストさんの次作も楽しみにしてまーす😻

ふう

@ronmtiK_Mちゃん、ありがとう♡ 休みが長いからまたなんかやってもらお!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

細筆上手に使いこなしてるね❣ スゴイ✨ 学校お休みだもんね💦 いっぱいネイルアートしてもらえるね🙂

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@funchanうちも取りあえず来週はお休みにしたよ! その次からは様子見。 お月謝を頂いてるので振替をする予定だよー❣

ふう

@aishan0225あいしゃん、英語の先生からも休みにしますって連絡来たから、習い事なくなった。月謝のこともあるから、振り替えとか難しいよね。

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@funchan大人数ではないんだけど悩んでて、情報を集めてるんだけどそれぞれ違うからさー💦 15日くらいまでその習い事はお休みだよねぇ?😥

ふう

@aishan0225うん、習い事も、個人でやってる英会話以外は、スイミング、ヤマハ、ソロバン、習字、合唱全部なし。 バレエ教室も休み?

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@funchanあぁー喧嘩かぁ😅 習い事とかも休みになってる??

ふう

@aishan0225うん、学校休みだから、姉妹喧嘩がすごい🤣

可愛い😍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@funchan ほんとにね( ´⚰︎` )💦 家の中だけじゃ、ゲームとかテレビばっかりになっちゃう💦 街で遊んでるんだったら学校のが安全なんじゃ…笑 それも、いいね"(ノ*>∀<)ノ 私も、おばーちゃんちに遊びに行こっと🎶←一緒に行くつもり🤣

ふう

@sparkle_make_reqおー!えら〜い(*ˊ˘ˋ*)♡子供は学校にいた方がいーのにね。街は中高生で溢れてるよ🤔うちは、おばーちゃんちに送ろうかな。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@funchan!!?🤣 ふうさんが言っちゃったから、むぅもぶっちゃけます(>ρ<)ノハィッ 特に目のくりんとした子がキモかわいいです( 'ω')/ ハイ!🤣🤣🤣 キモかわいい系のこういうの大好物(´∀`*)ウフフ 学校おやすみになっちゃいましたねー! 授業遅れそうなので、教育ママモード入ります٩(๑•ㅂ•)۶✨✨

ふう

@sparkle_make_reqむぅちゃん、なんかキモ可愛くない?

Flora

可愛い〜😍ママとそんなこと出来る女の子が羨ましい💕💕休み長すぎてどうしよう💦💦

ふう

@flora来年度どこかで振りかえになるんじゃないかな?

Flora

@funchanえええー!休みにしますって、まだ3月入ってもないのにお月謝取られるの??😱

ふう

@floraねー、学生なんか休みにしたらここぞとばかりに街に散るよね🤔うちらへんは習い事先から学校始まるまで休みにしますって連絡来たよー!月謝払ってんのに🤨

Flora

@funchanえええーー😱うちは今のところ習い事行かせるよ。ご家庭の判断で来てくださいと言われたし、男子は家でジッとなんてできないよ😭💦パパたちの満員電車はオッケーで、子供たちだけ全国休校なんて意味あるのかな??

ふう

@floraFloraちやーん、休み長いとどうしよう。しかも、習い事も全部なくて、出歩いちゃいかんのだって。でも街中は、中高生で溢れてるらしいよ🤷‍♀️だろうね!

まむ @休止

やーんかわいい😍💕💕 娘ちゃん器用ですね🥺❤️ そっか~世の中のママさんたちはこどもたちが休みだと大変ですよね…💦 未だに学校休みにすることに意味があるのかは疑問ですが😇

ふう

@orange_mammamまむちゃん、そうだよねー。学校休みになったら、みーんな外で遊び出すわ🤣

• 病みりんご🍎

ふぅたんとこも2週間休みになったのね😨 コッチは幼稚園は登園可だけど、小3以上は自宅か学童みたい… 幸い小学生二人は小学校行けるけど、長女は療育先が1週間受け入れるって言ってくれたから毎日送迎地獄が待ってる😣 長男はストレス性胃腸炎で不登校なってるから行けるかなぁ(ノД`)シクシク 既に息が詰まるわ😭

ふう

@ringo_cosmeりんごっちのとこはコロナどころじゃないのにね😓 学校休みとか勘弁してよ〜だよね!

なのかのん

かわいい😍💕10歳にしてはかなり上出来だよ😳!! 学校ほんと長期休みで親は大変だよね…

ふう

@nanocanon54すでに3人でギスギスしとります。日菜子の反抗期に拍車がかかっております😓

ひろろん

可愛い😂💓 ネイリストさんドンドン上達するね✨ コロナで学校休みだから大変だね💦

@funchan畑で大暴れ🤣

ふう

@hiroron113うん、今日実家の母が畑仕事させるって、 田舎に連れ去った(笑)

ひろろん

@funchan もう体力あましてるのね🤣

ふう

@hiroron113そう、もう習い事も全部なくなったし、行くとこないし、次女は階段で懸垂始めた😂

デュカート・ネイルホリックのマニキュアを使った口コミ -昨日、うちの10歳のネイリストさんが、

昨日、うちの10歳のネイリストさんが、 ネイルアートを描いてくれました! 昨日は新たに、 NAIL HOLICのアート用の細い筆の黒を追加して、描いてもらいました! それはそれは真剣に描いてました😓 これは、笑っちゃいかん、 前より上手に描けたねー🤣 と褒めて褒めちぎりました。 彼女はかなり満足そうでした。 また新しい作品を考えるそうです(笑) 2週間お休みになったので、 そうとう上達することでしょう( ¯−︎¯ )チーン

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

660円
ネイルランキング第44位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

495円
ネイルランキング第45位

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

990円

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

スキンケアキットランキング第163位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック Milky color / ネイルホリック

ネイルホリック Milky color

ネイルランキング第148位

筆が細めでラインが取りやすく液の量も調節しやすいのでネイル初心者さんにもおすすめです🫶🏻

ネイルホリック Mode color / ネイルホリック

ネイルホリック Mode color

330円

爪に合う丁度良いサイズ、程よいコシのお陰で不器用でもなんとか塗りきれます❤️

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204369件
スキンケアキットランキング第3位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:12002件
スキンケアキットランキング第123位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第162位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

CHANEL

ヴェルニ

3,300円
  • 保存数:1965件
ネイルランキング第8位

見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
スキンケアキットランキング第97位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

1,320円
ネイルランキング第11位

本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19484件
スキンケアキットランキング第156位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
スキンケアキットランキング第179位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

ADDICTION

アディクション ザ ネイル ポリッシュ +

2,420円

ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
ネイルランキング第21位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

マニキュアのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2025年07月11日(Fri)

カラー選択

カラー選択