• ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュラルネイルカラーN|デュカートを使った口コミ 「昨日、うちの10歳のネイリストさんが、ネイ..」

ふう
  • ふう

昨日、うちの10歳のネイリストさんが、 ネイルアートを描いてくれました! 昨日は新たに、 NAIL HOLICのアート用の細い筆の黒を追加して、描いてもらいました! それはそれは真剣に描いてました😓 これは、笑っちゃいかん、 前より上手に描けたねー🤣 と褒めて褒めちぎりました。 彼女はかなり満足そうでした。 また新しい作品を考えるそうです(笑) 2週間お休みになったので、 そうとう上達することでしょう( ¯−︎¯ )チーン

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M めっちゃ可愛い( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 小さなネイリストさん誕生だねっ💕💕 こういうの拭き取るの寂しいからLIPSで画像で残していかなきゃ😍💕 ネイリストさんの次作も楽しみにしてまーす😻

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、ありがとう♡ 休みが長いからまたなんかやってもらお!

• ひろろん

ひろろん 可愛い😂💓 ネイリストさんドンドン上達するね✨ コロナで学校休みだから大変だね💦

• ふう

ふう@hiroron113そう、もう習い事も全部なくなったし、行くとこないし、次女は階段で懸垂始めた😂

• ひろろん

ひろろん@funchan もう体力あましてるのね🤣

• ふう

ふう@hiroron113うん、今日実家の母が畑仕事させるって、 田舎に連れ去った(笑)

• ひろろん

ひろろん@funchan畑で大暴れ🤣

• まむ

まむ やーんかわいい😍💕💕 娘ちゃん器用ですね🥺❤️ そっか~世の中のママさんたちはこどもたちが休みだと大変ですよね…💦 未だに学校休みにすることに意味があるのかは疑問ですが😇

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃん、そうだよねー。学校休みになったら、みーんな外で遊び出すわ🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホなかなか味があるアートやね😀 100均の透明ネイルチップで練習するのはどうかな?💅🏻 学校コロナで休みになったから、ママ達は大変ね💧 ユニバやディズニーも休みらしいし、薬局も色々売り切れで影響がすごい💦

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、ホントにさー、トイレットペーパーまでなくなるもんね。薬局にすごい人がいっぱいいて、コスメ買う気にならないよ🤷‍♀️

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕10歳にしてはかなり上出来だよ😳!! 学校ほんと長期休みで親は大変だよね…

• ふう

ふう@nanocanon54すでに3人でギスギスしとります。日菜子の反抗期に拍車がかかっております😓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖細筆上手に使いこなしてるね❣ スゴイ✨ 学校お休みだもんね💦 いっぱいネイルアートしてもらえるね🙂

• ふう

ふう@aishan0225うん、学校休みだから、姉妹喧嘩がすごい🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanあぁー喧嘩かぁ😅 習い事とかも休みになってる??

• ふう

ふう@aishan0225うん、習い事も、個人でやってる英会話以外は、スイミング、ヤマハ、ソロバン、習字、合唱全部なし。 バレエ教室も休み?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan大人数ではないんだけど悩んでて、情報を集めてるんだけどそれぞれ違うからさー💦 15日くらいまでその習い事はお休みだよねぇ?😥

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、英語の先生からも休みにしますって連絡来たから、習い事なくなった。月謝のこともあるから、振り替えとか難しいよね。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanうちも取りあえず来週はお休みにしたよ! その次からは様子見。 お月謝を頂いてるので振替をする予定だよー❣

• Flora

Flora可愛い〜😍ママとそんなこと出来る女の子が羨ましい💕💕休み長すぎてどうしよう💦💦

• ふう

ふう@floraFloraちやーん、休み長いとどうしよう。しかも、習い事も全部なくて、出歩いちゃいかんのだって。でも街中は、中高生で溢れてるらしいよ🤷‍♀️だろうね!

• Flora

Flora@funchanえええーー😱うちは今のところ習い事行かせるよ。ご家庭の判断で来てくださいと言われたし、男子は家でジッとなんてできないよ😭💦パパたちの満員電車はオッケーで、子供たちだけ全国休校なんて意味あるのかな??

• ふう

ふう@floraねー、学生なんか休みにしたらここぞとばかりに街に散るよね🤔うちらへんは習い事先から学校始まるまで休みにしますって連絡来たよー!月謝払ってんのに🤨

• Flora

Flora@funchanえええー!休みにしますって、まだ3月入ってもないのにお月謝取られるの??😱

• ふう

ふう@flora来年度どこかで振りかえになるんじゃないかな?

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ネイリストさん可愛いじゃない🥺💓笑 子供の長期休み、働くママには大変だよね💦

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃーん、私は中学生の娘がネットで悪さしそうで下の子より心配だよ🤨

• アン

アンあぁ〜ネイルで遊べるだなんてめっちゃうらやましいです!🥺✨かわいい…。 家でじっとしてるだなんて子供には難しいですよね〜💦早く収束してほしい…。

• ふう

ふう@maruttonaaアンちゃん、もうすでに飽き飽きしてるよ。 マスクもないから、あんまり外出したくないしね。

• 病みりんご🍎

病みりんご🍎ふぅたんとこも2週間休みになったのね😨 コッチは幼稚園は登園可だけど、小3以上は自宅か学童みたい… 幸い小学生二人は小学校行けるけど、長女は療育先が1週間受け入れるって言ってくれたから毎日送迎地獄が待ってる😣 長男はストレス性胃腸炎で不登校なってるから行けるかなぁ(ノД`)シクシク 既に息が詰まるわ😭

• ふう

ふう@ringo_cosmeりんごっちのとこはコロナどころじゃないのにね😓 学校休みとか勘弁してよ〜だよね!

( むぅ゚д゚)ホスィ…可愛い😍

• ふう

ふう@sparkle_make_reqむぅちゃん、なんかキモ可愛くない?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@funchan!!?🤣 ふうさんが言っちゃったから、むぅもぶっちゃけます(>ρ<)ノハィッ 特に目のくりんとした子がキモかわいいです( 'ω')/ ハイ!🤣🤣🤣 キモかわいい系のこういうの大好物(´∀`*)ウフフ 学校おやすみになっちゃいましたねー! 授業遅れそうなので、教育ママモード入ります٩(๑•ㅂ•)۶✨✨

• ふう

ふう@sparkle_make_reqおー!えら〜い(*ˊ˘ˋ*)♡子供は学校にいた方がいーのにね。街は中高生で溢れてるよ🤔うちは、おばーちゃんちに送ろうかな。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@funchan ほんとにね( ´⚰︎` )💦 家の中だけじゃ、ゲームとかテレビばっかりになっちゃう💦 街で遊んでるんだったら学校のが安全なんじゃ…笑 それも、いいね"(ノ*>∀<)ノ 私も、おばーちゃんちに遊びに行こっと🎶←一緒に行くつもり🤣

• 斜腐

斜腐和む投稿ですね。やはり娘さんがいるって良いですね(^-^)

• ふう

ふう@19641993ありがとうございます。 うちは姉妹なんですが、2人で私の爪を取り合ってます(笑)

• 斜腐

斜腐@funchan楽しそうですね(^-^) 美酢のビールわり私もやってみますね。 今ザクロと無花果があるので。

• ふう

ふう@19641993ビール割り、旦那が毎日飲んでますよ!

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

GENEネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19230件
マニキュアのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)