Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 small

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!Seria×キキララコ..」

くちびるおばけ👻maichi👻
  • 脂性肌
  • くちびるおばけ👻maichi👻

Seria×キキララコラボの アイブロウペンシルのご紹介❤️ 4色 各100円+税 カラー ●モカブラウン ●シナモンブラウン ●ライトブラウン ●ココアブラウン どのカラーも髪色に合わせやすいカラーでした! 描き心地も硬すぎず柔らかすぎずで書きやすいです! ナチュラルにも濃くも調整ができそうで、 ぼかせばふんわり眉にもできそうです!❤️ 4色展開でどの色もとても可愛い発色でした! ペンはデジャヴュのライナーに形が似ていて平です! 4枚目は全量出してみた。です!笑 以外と芯もながくて長持ちしそうです! プチプラによくある戻らない現象、、 よくありますが、これは無さそうです! 個体差はあるかもしれませんが、私が購入した4本は2往復しましたが、きちんともどりました!笑 ペンが平なので、少しずつ繰り出して使う良さそうです!(ෆ`꒳´ෆ) どのからーもとても可愛いのでぜひ皆様も、自分の髪色に合ったカラーを選んでみてください!^ ^ このクオリティで100円は最高です。❤️ 少しでも皆様の参考になれば、嬉しいです^ ^ #キキララコスメ #Seria #セリアコスメ #アイブロウペンシル