• りの︎︎ on LIPS 「URGLAMミニリップスティックシャイニーパープル💜Guten..」(1枚目)
  • りの︎︎ on LIPS 「URGLAMミニリップスティックシャイニーパープル💜Guten..」(2枚目)
  • りの︎︎ on LIPS 「URGLAMミニリップスティックシャイニーパープル💜Guten..」(3枚目)

りの︎︎ on LIPS 「URGLAM ミニリップスティック ..」

URGLAM ミニリップスティック シャイニーパープル💜 Guten Morgen💜💜💜りのです! (どうでもいい話ですので、飛ばしてもらって構いません) 昨日2月27日は、飛貴(浮所飛貴くん)の誕生日でした!おめでとう🎊いつも美少年のムードメーカーとして盛り上げるところが大好きです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 今日は、高橋恭平くんの誕生日🎂おめでとう🎊天然でナルシストな恭平くんのキャラ好きです! 今日Myojoを買ったのですが、Jr大賞の結果が載ってました!(この先ネタバレ注意⚠) 恋人にしたいの1位は、予想通り大ちゃん(西畑大吾くん)だったけど、4位が、担当の和くん(大橋和也くん)だったんです!嬉しすぎて叫びました笑なにわ男子全員20位以内って相当すごいですよね! 来年は、デビューかな( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* ♡レビュー♡ URGLAMのミニリップスティック カラーは、シャイニーパープルです! パケが大人っぽくて、高級感がある感じです!ちっちゃくて可愛い♡ 結構『紫』って感じだけど、唇に塗るとそこまでもなくて、濃いめの青みピンクになります💕 ピンクラメとパープルラメがザックザクで、めっちゃキラキラ✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩ラメ好きな人には、すごくオススメです✨ 他のリップに重ねて塗っても可愛い💖 ニュアンスチェンジします! パケとかオシャレで可愛いかったし、220円とすごく安いので、他のカラーも気になります! 今日はDAISOのキラキラミニリップのレビューでした! *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆ 閲覧ありがとうございます! ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます! #URGLAM #ミニリップスティック #シャイニーパープル #キラキラ #プリュスオー&クレージュ賞 #ジャニヲタ

りの︎︎さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)