• ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

DAISOの口紅・グロス・リップライナー ティントバーム他、3商品を使った口コミ -皆さん、こんにちは!!! あみみ。です🐻💕

皆さん、こんにちは!!! あみみ。です🐻💕 皆さん、コロナ大丈夫ですか?? 私の学校では来週の火曜日から休校です💦 クラスの皆大好きだったのに本当に悲しい😭😭😭 先輩の卒業式にも在校生と親は出れず… 先輩を見送りたかった…😭😭 雑談すみません💦 今日は#DAISO の私が# おすすめできない #リップ を4つ紹介していきます…💦 全て100円なのでこのクオリティでも全然大丈夫だと思いますが、DAISOは最近凄いのでちょっと期待しちゃうんですよね…🙇 ※私の唇は乾燥しやすい、荒れやすいので参考にならないかも知れません… ①#itgirl #リップクレヨン (私は小悪魔ピンクを持っています) これ、実は2本目なんです…。買った当初にリップ本体が取れててまあいいかと思ってそのままポーチに入れてたら、キャップが割れててポーチの中が真っ赤っか…😭😭😭 友達が皆もっててリピしてみましたが、乾燥しやすい、唇の厚い私は唇の強調が激しくなる…で後悔しました でも、発色いいし、モチもいいし、めっちゃマットになるし…可愛いのも事実です!!唇が年中うるうるで分厚くない方にはものすごくオススメなのかなと思いました🤭🤭 ②#ティントバーム (私はスウィートピンクを持ってます) これはモチが悪いなと感じました…。スウォッチをして水で流した時1番最初に消えたのこのティントバームだったし、食べ物を食べるとすぐ消えちゃいます…😭😭😭 それに時間が経つと唇が荒れるように見える、荒れるので唇が弱い人は注意です!! ムラになるのは私の塗り方が下手なのかな…???って思うんですけど一応笑笑 匂いは少し苦手です… でも色自体はめちゃめちゃ可愛いし、このシリーズの色は沢山あるのでそこはいいかなと思います(上から目線すみません) ③#Whynot #リップティント (私はネオンピンクを持ってます) リップティントで仕方ないかなと思いましたがめちゃめちゃ蛍光色。そして縦じわにめっちゃ入る…😭😭またフチが残ったりめっちゃ水っぽいのに保湿は出来なかったりするので酷評…。。 あとは中の液体が固まってしまいました… でもぜんっぜん落ちないし、蛍光色というのを除けば色は可愛いです🌼💕 ④#ハローキティ #リップスティック (私はコーラルピンクを持っています) コーラルピンクに挑戦してみようとして購入しました。ですが、めちゃめちゃ青みピンクで…。。これってコーラルピンク?と思いましたがLipsでも色が違うと色んな方が言ってて確証しました笑笑 私はブルベなので似合う色でしたが、イエベで購入する人は注意が必要です。 また、塗ったらすぐ乾燥してしまってムラになりやすく私の唇に全然馴染んでくれなくて今はもう使っていません。 でもパッケージはめちゃめちゃ可愛いし、色も可愛いのでこれが合う方はものすごく可愛い唇ができるんだろうなぁと思いました💠💠 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 以上、DAISOのおすすめできないリップ4選でしたー!!! DAISOのリップはいいものも沢山あるし、100円と安いのでバンバン買っちゃいましょう笑笑 最後まで見ていただきありがとうございました!! ご質問はコメントにて!!

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ティントバーム / DAISO

ティントバーム

100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪

ワセリン配合 リップクリーム MD / DAISO

ワセリン配合 リップクリーム MD

110円(編集部調べ)

これは最強!付けた瞬間プルって潤って唇の縦じわも消してくれます

リップモイストエッセンス / DAISO

リップモイストエッセンス

• 評価 : Soso2.69

100円でこんなに保湿をしてくれるものはなかなかない♡皮むけのない潤った唇に

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
WHY NOT SPINNS リップスティック / DAISO

WHY NOT SPINNS リップスティック

• 保存数:2031件

見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• 🖤

🖤あみ♡ 説明細かくて分かりやすすぎて質問するところがない😂 100均コスメのレビューって高評なのが多いからこういう投稿参考になる!!

• 🖤

🖤@fantastic_cosme_dc74ほんと!!!!笑 🐜🐜🐜

• あみみ

あみみ@bake_25ばけ♡♡ 本当!?!?ばけからそんなこと言って貰えるなんてめっちゃ嬉しい!!! ありがとう🐜

• のの

ののあみちゃん♡♡ Why notのティント一目ぼれで2つ買ったんだけど全部めっちゃ分かる!! しかも1色苦手な匂いした:(´◦ω◦`):

• あみみ

あみみ@sparkle_make_k1i9のの♡♡ 良かった!同じ気持ちの人がいて笑笑 Lipsの投稿とかで下調べしたんだけどこんなにデメリット書いてる人いなかったから不安だった笑笑

• 🕊

🕊あみちゃん❤️❤️ 今度ダイソーに行こうと思ってたから行く前に見れて良かった!(o´ω`o) ありがとう🎶🎶

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74普段ダイソーいかんから爆買いしそう(笑) はあい!注意しまーす🙌(笑)

• あみみ

あみみ@fresh_blush_cv8りな♡♡ いえいえー🎶 DAISOでも買いすぎは注意よ!!!⚠️⚠️⚠️

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢私もwhynotのティント持ってるんですけど、縦じわが凄いです(´×ω×`)共感です! あと私のほうが年下なんですけど、タメでもいいですか?仲良くしてほしいです((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

• あみみ

あみみ@twinkle_cosme_hxzxまじ?? めっちゃ適当に書いたやつなんだけど笑笑 ありがとう🐜🐜🐜

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fantastic_cosme_dc74あみちゃん!! よろしく!!私あみちゃんのアイコン好きなの♡♡ アイコン可愛い(´ε` )♥

• あみみ

あみみ@twinkle_cosme_hxzx分かった!! よろしくね、んぐちゃん♡♡

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fantastic_cosme_dc74ほんと?! うれしい٩(ˊᗜˋ*)و実は私もあみちゃんと仲良くなりたかったの!あ、あみちゃんって呼ぶね! 私は、んぐちゃんって呼んでくれい(՞ټ՞☝ ごめんね、変なテンションで笑笑

• あみみ

あみみ@twinkle_cosme_hxzxいいよ〜!!ありがとう!! 私もぽんでりんぐちゃんと仲良くなりたかったんだ( ¨̮ )💕 なんて呼べばいいかな??✨ 私はあみかあみちゃんって呼んで欲しい!!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢え?! 書いたん?!(*゚0゚*)スッゴッイ! 私ぶた(๑•🐽•๑)好きなんよ笑笑

• あみみ

あみみ@twinkle_cosme_hxzxぶた好きな人あんまりいないから新鮮だ〜!!笑笑

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fantastic_cosme_dc74分かる笑 ぶた好き仲間だね!(?)笑笑 ミニブタ私も飼いたい!!

• あみみ

あみみ@twinkle_cosme_hxzx私もぶた好きなんだよね笑笑 ミニブタ飼いたい笑笑

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ニベア

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あみみさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)