82648b266b2527a0170d6421 1581031708 thumb

ロレアル パリブリリアントシグネチャー

• ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ブリリアントシグネチャー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!これは良すぎる!!神テ..」

ema
  • ema

これは良すぎる!! 神ティント認定!! 愛してやまないロレアルパリルージュシグネチャから、ツヤタイプ発売!ということで、先行発売中のPLAZAに行ってきました❤️✨ *☼*―――――*☼*――――― L'Oreal Paris ブリリアントシグネチャー 310 レンガブラウン BE UNCOMPROMISING *☼*―――――*☼*――――― 写真1枚目 上から ・室内 ・室内噛みリップ ・室内光強め ■ツヤツヤ仕上げ! シャインオンでツヤには定評があるロレアルパリ。 こちらはどんな感じかな?思ってましたが、ホームページの写真が大袈裟じゃないわってくらいツヤ仕上げ❤️✨ ひと塗りでこのツヤ感! 塗った直後はややぺたぺたしたけど、すぐ馴染みます。馴染んでからもツヤん🥺✨ ■ピタッと密着、超発色 透け感が特徴だった前作と同じく、こんなに発色強いのにピタッとくっついてよれない。 このレンガブラウンはかなり濃いめの発色なので、写真ではちょっと伝わらないかもですが、透け感というより、濃い色なのに不思議な自然さが出てます😍❣️ 赤リップなのに頑張ってない感じ! トレンド感がある色だと思います👍 ■ティント効果 ティント苦手マン集合! 私はティントはすごく苦手で…唇がすぐ皮むけしたり、色味が変わっちゃったり、パサパサしたり…今回もティント効果あるのかーと思って、ちょっと不安に思ってましたが、私の唇には合ってました🥺❤️ ずっとしっとり感が続くし、荒れない! そして色持ちすごい! 写真ね!焼肉食べた後なんだよ! 焼肉!おなかいっぱい飲み食いした後なのに、この色残りは嬉しい🥰 水光ティントも荒れなかったんですが、あちらの方がほのかな色残り。こちらは割とばっっちり色が残ります👍✨綺麗に残ってくれたのも嬉しい🥺 ■テスターについて コスメの使用感とは別の話になりますが…。 コロナによる影響で、PLAZAのテスターが全て撤去されてました💦安心安全のため、とはいえ楽しみにしていたテスターが見れずちょっと残念😢3色気になってましたが、まずは絶対に間違いないなというこちらを購入😂 今回はイエベカラー2色、ブルベカラー4色、どちらでもカラー1色、という展開です。 もう1色のイエベカラーが、春さん向けの明るめオレンジ、イエベブルベいけるピンクも外す可能性あるかも?ブルベカラーでも好きなのは全然行けちゃうかも?……できればテスターみたいなぁ…😢 お仕事やプライベートに支障が出ている方も多いんではないかと思います。事態が早く収束しますように…。

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖キャーセクシー❣特に真ん中の写真にドキッ😍 こういうカラー使いこなせるのいいなぁー🤗 似合う❣❣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@aishan0225わたしもプラザ見た時、テスターなかったよ💦

• ema

ema@aishan0225セクシーだなんて😭❤️ 私めちゃ背低くて馬鹿にされること多いから嬉しい!笑 こういうカラーほんとに大好き🙋‍♀️❣️ 私はあいしゃんみたいな青みピンクが似合う可憐な女性羨ましいよ🥺💞 テスターやっぱり無いよね😭 切ない……

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ema50小柄なのか❣ それもまた羨ましいと言っても、私も特別高くないけどね😂 うん、テスターないと、カラーとかよりも質感とか知りたいときに分からないもんね💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このシリーズ私も好き💕 新しいやつ見たいけど、テスター無さそうだなと思ってたとこ😅

• ema

ema@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんの投稿見て、ルージュシグネチャーにどハマりしたんだよー🥺💞 かぜちゃんのおかげで大好きなリップと出会えたよ🥺 テスターやっぱり無いよね😭 次の色どれ買うか、ほんと悩ましい…

• まむ

まむ なんという絶妙カラー😍😍😍💓 めちゃくちゃ好き~💕 元々セクシーなemaちゃんの唇がさらにセクシーになってるわ🥺❤️ ロレアルガールemaちゃんが推すなら間違いないわ🙈✨

• ema

ema@orange_mammamねーーー可愛いよね😍❣️ 普段使い出来ちゃう赤リップだよ❤️💋 セクシーて褒められて嬉しいやら恐縮やら😭❣️ そしてロレアルガールなんて言われちゃうのも超嬉しい😍これほんと推しだよーー!! メイク上手なLIPSのみんなにも使ってほしい🙆‍♀️❤️✨

• 吉見さん

吉見さんツヤタイプ嬉しい~😭💕 マットがトレンドなのは重々存じているのですが、 やっぱりリップはちゅるん仕上げが好きです💄✨ しかも色持ちがかなり良いですね!!焼き肉食べたあととは思えない…🍖!! テスターで色味が見られないのは残念ですが、これは間違いなしカラーですね✧*

• ema

ema@ysm2_mul私もマット大好きなんですけど、定期的にちゅるんリップに戻ってきます😭💞 もう、私の中では、ご飯食べに行くときこれに決まり👍❤️です! この色、今っぽくて可愛いですよね! 他の色も手に入ったら、またレポします😍

リップティント N

ディグニファイド リップス

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ブリリアントシグネチャー

2020/3/6
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)