A5b7ba016a7dc2e87e60c24e 1580715631 thumb

Eléganceアルモニーアイズ

• アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Elégance アルモニーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「届いたー🧡エレガンスアルモニーアイズ100..」

しぃ
  • しぃ

届いたー🧡 エレガンス アルモニーアイズ 100 限定カラー カウンターではもうテスター下げられてたから、実物初めて触った✨ やっぱり好きなカラー🙈💕 私が買った02より、締色が濃くなくて使いやすい気がする✨ やっぱりこのシリーズ可愛い☺️ #LIPS賞

• ひろろん

ひろろんこれ欲しかった✨ やっぱめっちゃ可愛いなぁ😍💓

• しぃ

しぃ@hiroron113ひろろんさん✨ 可愛いですよね🙈💕 すごく使いやすそうなカラーなのに、なんで限定なのかな😭

• ひろろん

ひろろん@shii_m ほんと限定なのが残念😭

• n@o

n@oうちの近くの店舗では100番は発売日2時間で売り切れたらしいよ😳💦 私はテスターすら見れへんかったから羨ましいよ〜〜😍 柔らかくて可愛いブラウン❤️

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん✨ 2時間😳 私もカウンターはもうテスター下げられてたー💦 なおちゃんの05も可愛かったね💕

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 限定~❤️❤️ 上品なブラウンやね~💕 確かに締め色、 スウォッチやとそんな濃くないね! 締め色以外でもバンバン使えそう✨

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_社畜ちゃん✨ これ定番カラーも可愛いの💕 2色で仕上げるの楽だし、最近毎日2色しか使ってない😂 こんなに使いやすいカラーなのに、なんで限定なんだろー💦

• おゆ。

おゆ。すごい使いやすそう💗 オンでもオフでもどんなシーンでも使えるアイシャドウを新調したいです💕

• しぃ

しぃ@cosmecollectorおゆさん✨ 01とかほんとにいつでも使えるカラーだと思うので是非テスター触ってみてほしいです💕

• まむ

まむ だよねー🤩やっぱりこっちのカラーも可愛い💕 予約してなかったから発売から1週間も経たずに何店舗か行ったけどこのカラーはうりきれだったよ💦 使いやすそうだし可愛いよね💓

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ まむちゃんの買った方も気になってる✨✨ 私の方田舎だから、余裕だと思ってたら予約の段階でほぼ売り切れだったって言ってた😭 またいつか限定色でたら次は絶対予約する🙈✨

• グル

グルこりゃ使いやすそうで人気なわけだ😍

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルさん✨ 2色だけってほんとに楽で悩まないから、最近これかトムフォードのゴールデンピーチばっかりです✨

• ばらしらたま

ばらしらたまひぇ〜😍かわいい❤️ 限定カラー、上品で可愛らしい赤みブラウンって感じで素敵ですね💕これは人気そう…✨

• しぃ

しぃ@barasiratamaばらしらたまさん✨ これ人気だったみたいですね🙊💦 もう1色のパープル系の限定も可愛かったし、なんで限定なんですかね😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡こちらのカラーも可愛いね💕 このシリーズ好き😊

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ 私もこのシリーズ好きです💕 人気でたから、また限定色いつか出そうですよね✨ 楽しみ🙈

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟可愛い~😍~🥺オールシーズンで♪使えそうですね💓

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ そうなんです、仕事にも全然使えるカラーだと思います💕 限定なの残念だけど、またそのうち限定色でそうな気が🙊✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィすっごい使いやすそう❤ヾ(●´∇`●)ノ 締め色濃くないの私も好き〜!柔らかい印象になっていいよね♡

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ 私あんまり濃いカラー似合わないから、締色も濃すぎないのが好きで、これはちょうどいい感じ💕 私いっつも薄いカラーつけてから濃いカラー使ってたけど、YouTubeで先に濃いカラー使って、後から薄いカラーのせてたのみたから試してみる✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_m私も薄いカラーからいつものせる派だよ〜(*´˘`*)濃い方からのせるの上級テク✨✨どんな感じで印象変わるんだろうね?私も手持ちのやつでやってみようかな(*´˘`*)♥

シルキースフレアイズ

リアルクローズシャドウ

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance アルモニーアイズ

2020/2/17
Elégance(エレガンス)