カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「【めんどくさい日ってあるよね😶】皆さんこん..」

bëe
  • bëe

【めんどくさい日ってあるよね😶】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、時短ネイルのご紹介です💅🏻 シンプルネイル、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ キャンメイク カラフルネイルズ N17 手が綺麗に見えるベージュカラー😌 めんどくさい日は、せめて手が綺麗に見える色を🙃 2度塗りしています💅🏻 キャンメイクは塗りやすいし、乾きも早いので時短ネイルにぴったりです😊 ーーーーーーーーー ★ UG カラーネイルセレクション CL-1 オーロラカラーのラメが入った透明カラー☺️ 単色ネイルでもよかったのですが、やはり私はアレンジしたい…🤭 つめ先にだけ重ねてキラキラに🤩 シンプルだけどお洒落なネイルの完成です💅🏻 トップコートは爪のカラーの段差を無くすように塗ってあげると綺麗な印象に😏 ーーーーーーーーー めんどくさい日にも可愛くいたいですよね🤭 これで、外には出られそう😶 皆さん、風邪などには気を付けて😌 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #ネイル #セルフネイル #マニキュア #簡単ネイル #シンプルネイル #リクエスト募集 #フラロッソ賞

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19480件
マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)