89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「#ディオールアディクトリップマキシマイザー..」

あきき
  • あきき

#ディオール アディクトリップマキシマイザー 018 ピンクサクラ です! 先日出たばかりのお色で可愛い❤️ 少し青味がかったピンクかな。 好きな色なので、マスクの中でも、お洒落できそう!!! #LIPS賞

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党あききちゃん💕こんばんは🌙😃❗ コレ人気あるよね マスク😷だと濃いリップ無理だから いいかもね🎵可愛い💠

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤️ お疲れ様! ずっと喘息で、具合悪くてだいぶ良くなり投稿する事にしたの。。。 これ、めちゃくちゃ可愛い色よ!! 限定って言葉に弱くて💦 毎日マスクにゴーグルして仕事してるけど、💋唇はカサつくから、リップ💄は欠かせないのよね。。。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sld喘息は辛いよね 私もあるからわかるよ💧 マスクもトイレットペーパーも無いよ💦 日本は、どうなってるんだろね なんとかなるさぁ~で乗り切ろう❗

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5nマスクはマジでない。。。 トイレットペーパーも品薄だし💦 キッチンペーパーもない。。。 来週から学校も休みだし💦 名古屋でもコロナ発症した人でてるから、会社もピリピリしてて💦 サーモグラフィー導入して、ゴーグルもゴム手も支給されてるのに、マスクは支給できないみたい💦 困っちゃうよね。。。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sldあききちゃんの得意な手作りするきゃない❗

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n息子の作務衣をリメイクし終えて、今度は自分の作務衣を作る予定なんだけど、なかなか大変だったの。。。今回は着物を解かず、切って作り替えたんだけど。。。。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sld作務衣って💦すごいなぁ✨パンツが難しそう

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5nパンツの取り分が、ギリギリで、袖を足首の布に継ぎ足ししちゃった。。。 型紙さえ上手く乗せれば大丈夫よ!!!

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あききさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/5/1)
Dior(ディオール)