セリア購入品|セリアを使った口コミ 「𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀𓂃.◌..」

ぴすけ
  • ぴすけ

𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀ 𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀ 𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀ セリアのヘアゴムをアレンジしました 𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀ 𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀ 𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀ 買ったのは、   ゴールドのメタルプレート       と   ドライフラワー入り             のヘアゴム。   ドライフラワーの方は同じくセリアの   レジンを重ねて固めただけ。 ツヤと透明感がUPしてより可愛く‪ 𓇠   ゴールドのメタルプレートの方は   チェーンや‬着色したレジンを使って   春らしく仕上げました ☘︎ ☘︎

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰デコにレジンまで使いこなしてる😍😍💖💖 ゴールドプレートなんてチェーンや綺麗なカラーまで付いて、オリジナル感増すし100均に絶対見えないー❤(ӦvӦ。)❣️❣️✨✨

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0レジン結構好きなんだ😉♫ ゴールドプレートの頑張ったから、めっちゃ嬉しい💕💕ありがとう🌼

ぴすけさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)