• さちゃん on LIPS 「【キールズボタニカルコンセントレート】値段・・・15ml¥3,..」(1枚目)
  • さちゃん on LIPS 「【キールズボタニカルコンセントレート】値段・・・15ml¥3,..」(2枚目)
  • さちゃん on LIPS 「【キールズボタニカルコンセントレート】値段・・・15ml¥3,..」(3枚目)

さちゃん on LIPS 「【キールズボタニカルコンセントレート】 ..」

【キールズボタニカルコンセントレート】 値段・・・15ml ¥3,850(税込) 30ml¥6,600(税込) 名前の通りボタニカルというかオーガニックの様な 香りのする美容オイルです😳 クリームを試したくサンプルを頂に行った際 一緒に紹介されたオイルです。 睡眠不足で肌荒れしやすい方、ザラつき、くすみ が気になる方におすすめ! 今の時期は乾燥で肌のターンオーバー(生まれ変わり) が滞りがちでごわつきや血行不良によるくすみが 気になる時期になります。 また花粉や季節の変わり目でザラつき、 環境変化によりストレスで肌があれ時期な時期です。 この美容オイルは1日ちゃんと睡眠を取った時の 綺麗な肌作りにアプローチしてくれます。 私もたまに肌がごわつきやすいですがこのオイルを 使用してからはまだごわつき、乾燥がほとんど気になりません。本当にオススメでリピート確定です🥺 朝用のオイルもあるみたいですが夜のスキンケアに 今は時間をかけているのでとりあえずは夜用を☺️ 使用タイミング・・・化粧水の後4.5滴 使用期間・・・今回購入した15mlで1ヶ月〜1.5ヶ月 【キールズUFC】 値段・・・27g ¥2,750(税込) 49g ¥4,400(税込) キールズの中でも1番有名なくらいのクリーム🥰 1度使用したらずっと使いたくなります。。。 クリームときくと一見テクスチャー重めなイメージ。 このクリームは乳液のようなテクスチャーで尚且つ 全くベタつきません。 私はベタつきが本当に嫌いで乾燥するわがままな 肌質ですがこのクリームはほんとにベタつかずむしろ 本当に保湿されてる?ってくらい軽いです。 このクリームをつかってから毛穴の目立ちも少なく 乾燥も気になりません🙆‍♀️ 朝は軽めの乳液を使用してましたがこのクリームを 購入してからは朝もクリーム😌 ほんとにみんなに1度試してもらいたいです!! 使用タイミング・・・スキンケアの1番最後 最後までご覧頂きありがとうございます🙏 よかったらフォロー🗣いいね❤︎かリップ📎 していただけると嬉しいです😊 #キールズ #Kiehl's #美容オイル #クリーム #スキンケア#乾燥肌#混合肌#肌荒れ#美容好きな人と繋がりたい#美容オタク#スキンケアオタク