カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「ネイルホリックOR200ビビットなフラミン..」

グル
  • グル

ネイルホリックOR200 ビビットなフラミンゴカラーに惚れた🦩💕 このネイルすんごい気に入りました!! 太陽光だと蛍光っぽくなって、それがまた可愛い♡ 全部の指をこの色でベタ塗りしちゃうと派手すぎちゃうけど、フレンチにしたりグレーと合わせてみたりアートに使うのにいい感じです♪ 〈人差し指・小指〉 ミニデモネイル わんわん物語/SPL914 〈薬指〉 CANMAKE N29を2度塗り→トップコートをして乾いたら細筆を使ってラインを描いていく ラインに使用したカラー▶️ちふれ347・ミニデモネイル わんわん物語/SPL914・ネイルホリックOR200・GENEネイル ホワイト #セルフネイル #春ネイル #夏ネイル #ネイルホリック #プチプラネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

エフェクトネイルズ / CANMAKE

エフェクトネイルズ

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィうん可愛い!! もーすぐ夏が来るかなー(*・ω・*)wkwk

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡夏っぽかったか🤣

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡派手可愛いとか大好物。♡♡

グル@cosme_18_にっきー♡派手好き仲間いて嬉しい💓

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpgきゃっ😆💗このネイル見て呼ばれたのかと思ったもん♡好みすぎて♡

• グル

グル@cosme_18_呼んだ呼んだぁ🤣可愛すぎて呼びまくったよ😂

• K_M

K_Mめっちゃオシャンティー❤️❤️ この薬指のアレンジしてみたいわ~❤ 可愛いっ😍✨

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡薬指のやつ色変えたらその浴衣にも合いそうな和風ネイル出来そうだよ❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ん、、、こう使う、、、(´;ω;`) 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡これでバイカラー可愛いと思うんだけど😻あたしがおかしいのかな🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg 可愛すぎるやないか( -᷄ ω -᷅ )❤❤❤

グル@gahoxxxgahoちゃん再チャレンジ❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgとりあえずー、ちふれの紫を買おうっと。笑

• グル

グル@gahoxxxちふれの色もすんごい綺麗だよ❤️

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィオシャン過ぎる👀‼️色も元気になれるカラー❤️❤️ 薬指とかもうプロだね❣️❣️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡こういうパキッと元気なカラー大好物❤️ 線を引いただけだからプロは申し訳ない気持ちでいっぱいになるよ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍😍😍🤤😍😍😍 見た瞬間😍好きって思った~😍~🥺💕💕💕 めちゃめちゃ可愛い~🤤 何回も言いたい(笑)😍😍😍 本気で可愛い~😍好きすぎる💅💕💕💕💓

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡可愛いでしょ‼️1ヶ月くらいこのままでいたいもん😭笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgうん🥺~😍そのまま💅コピーして 私にも♪してほしいくらい~🥺🤤

• グル

グル@norikodnhえー!やってあげたいわ😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡薬指ネイルがオシャレ過ぎる🥰 ポイントで入れたのがまた際立ってるんよね! センス抜群👏( ˊᵕˋ*)パチパチ クリオ到着したよ! ブラッシャーやパックとかも買ったからペリペラのリップ💄ついてきた(*^^*)ティントしか持ってなかったから嬉しい😃

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡線引いただけで褒められる喜び😂💕 おー!届いたのね!!おまけいいなぁー😭あたしシカアンプルしかついてなかった。。。そしてすでに使ったwめっちゃ良かったw

• SHU

SHUフラミンゴカラーとか可愛すぎる❣️❣️❣️ グレーとの相性も💮💮💮

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡SHUちゃんもわかってくれると思ったわ😻この色好きすぎる!

• コロン💕

コロン💕グルちゃんのネイル💅 毎回カッコよくてファンに なりつつあります💓

• グル

グル@coron0311コロンちゃん♡嬉しい😆💕ありがとー❤️

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》元々サロン級だと思ってたけど なんかどんどん上手になってってるよね? かわいい(ღ˘⌣˘ღ)おしゃん(ღ˘⌣˘ღ)洗練されてる!

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡うん!自分でもうまくなってると思う😂💕

• まむ

まむ フラミンゴカラー可愛すぎ😍💕💕 ビビットなだけにビビっとくるってか😎ゴメン イッツデモもうネイル置いてなかったよー😭😭 このカラー早く買いに行けばよかった_(┐「ε:)_

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡やばーい😂オヤジギャグあたしかなり弱いのよ🤣🤣🤣みんな笑ってなくても涙流して笑うタイプw イッツデモなかったの😳絶妙で綺麗なのに😭

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭グルさん🌸今回も素敵なvividなピンクの配色デザイン。今回も📎させてもらいます❣️

• グル

グル@orange_make_1waラブちゃん♡このビビッド感が猛烈に好き💓ぜひやってみてー😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い💓クリップ📎 特に薬指がすき〜!!

• グル

グル@jiri108ラテちゃん♡デザイン簡単だったよ😆ぜひやってみてね💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpgうんうん!まねっこさせてもらうね!💓筆ってどんなのつかってるー?

• グル

グル@jiri108投稿する😆💕ちょっと待っててね🤏

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpgごめんね😭ありがとう💓色々聞いちゃって、、、でも嬉しい😆

グル@jiri108上げたよ😆💕

• 神楽《風邪ほぼ治りました!✨》

神楽《風邪ほぼ治りました!✨》鮮やかなピンクとグレーのバランスがいい!特に薬指の柄が可愛い〜!♡ 相変わらずぐるちゃんネイル上手! 今度の3月2日にせっかくLIPS内でみんな集まるなら、その時に私もネイルチャレンジしてみるね!♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡

• グル

グル@kagura_exria神楽ちゃん♡ネイルチャレンジ😻😻😻😻😻ぜひぜひ参加しておくれ❤️

• とみてぼし

とみてぼしかわいい!✨薬指もオシャレだね💫 トップコートはこないだオススメしてくれたやつかな!? めっちゃツヤツヤやね😳 ポチったから届くの楽しみ✨

• グル

グル@10_3_10_starとみてちゃん♡そーなの!!あのトップコートなの!! ツヤツヤでしょ!!しかもこの後ご飯作ったり食器洗ってもストーン取れないし、表面綺麗なままなのよ😻わたしベースコートも買っちゃった🤣

• あいママ

あいママグルさんネイルも素敵(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今度真似させてください♡

• グル

グル@fabulous_cosme_c60あいママちゃん♡ありがとう❤️❤️❤️このネイルは自画自賛したよ🤣簡単だからぜひやってみてね😻

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)