A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 small

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ダイソーURGLAMパ..」

ぼよよん
  • ぼよよん

ダイソー UR GLAM パウダーアイシャドウ PK-6 オーロラピンク 似たような色を持ってるからいいか、と思っていましたが、やっぱり気になって購入←オーロラというワードに弱い🌈 発色はピンクとしては弱く、ラメはギラつかない程度に付きます✨ 比較として ① エチュードハウス プリズムインアイズ PP502 ルミナスシャドウ ② ローラメルシエ キャビアスティック アイカラー 26 RUSH Violet Red Duo-Chrome と塗り並べてみました🤘 やはり発色は①や②が一度でピタッと付きます✨ UR GLAMはラメにポイント置いてる感じ 指で何回か重ねないとピンクは「付いてる?」と不安になります💨 比較画像もUR GLAMのみ3回塗り重ねています😅 #ダイソー #URGLAM

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2046件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ぼよよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感