rom&ndJUICYLASTINGTINT#07JUJUBE#09LICHICORAL3枚目加工なし!ロムアンドの可愛さに魅了され、初のティント購入。他のものを使ったことがない、塗り方等はまだ勉強中なので評価はなしで!ロムアンドにしかない色味がとってもかわいくてさらさらと軽いつけ心地!かわいく使いこなせるようになれるといいな!#05の色味もかわいくて、買い足そうかと迷い中。#スウォッチ#rom&nd#romand#韓国コスメ
もっと見るrom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「#13eattodoriを購入しました^^..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ゼログラムマットリップスティック | ”プチプラとは思えないカラー。ティントじゃない割には色持ちもなかなか良い!色白に見えて肌に透明感も♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
さくさんの人気クチコミ
ヘアオイル買ってみようと思い、評価が高かったルシードエルのヘアオイルを買ってみました!最初の感想は「え?匂い良すぎ!」って言う感想でしたね美容院みたいな匂いがします!!使い心地はベタつかずサラサラです!伸びもいいのでコスパも良さそうです!!もう少し、ツヤ感が出ればいいなと思い星4にしました、、次は黄色のタイプを試してみようと思います
- 2019.10.14
ティントなのに、色が絶妙すぎる!オレンジレッドブラウンもう表現出来ないけどドンピシャでオシャカラーです⸜❤︎⸝韓国風のメイクが好きな人はオススメですこれ塗るだけで顔が一気に垢抜けるって感じです^^そして、なにより着け心地が最高です)
- 2020.05.03
#13eattodoriを購入しました^^ティントとは思えないほどおしゃれなブラウンオレンジでした🍁秋につけたいとおもって購入しましたがオールシーズン使えます(使います)エチュードハウスほどではないけど、色残りもほどよくいいです💯#8の色味も買うか検討してます💧
- 2020.02.28
どのリップを使っても、唇荒れて、ティントを使うと次の日は唇がボロボロになってて、荒れないリップを探していたところ!このオピュのジューシーぱんティントが保湿もされていい!と書いてあったので半信半疑で買ってみました!レビュー通りのよさ!荒れない!星5!!持ちもいいので、今はスクールメイクにも使っています!私の中の欠かせないティントです#はじめての投稿
- 2019.09.27
アイシャドウは新しいのを買ったら、新しいものばかり使ってしまうのですが、このクリオのアイシャドウは違いました!!!このクリオのアイシャドウパレットは、ラメからマットまで入っていて、全く捨て色がありません!もちろん同じ部分の色を使ってしまい、毎日同じメイクになってしまいますが!飽きがこないんです!!ほんとに優秀なアイシャドウですこれからも一生使い続けるコスメになると思います❤
- 2019.10.14
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- 口紅
- 5.5g: 1,200円
- 2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
- rom&nd(ロムアンド)
- rom&nd
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を実現
- 色